Utak-atik Blog

lagi ngutak-ngatik blog nih……
pengennya sih pake blogskins.bagus2 emang skinnya,tapi kurang pas aja buat aku.
aku sih cuma pengen gati background blog ini doang.
tapi gak mengubah template yg ada.
tapi jadi bingung juga,udah pake 3 browser.
biasanya sih paling cepet tuh pake opera tapi sering gak bagus tampilannya.
ujung2nya pake firefox juga deh.

semoga nih blog bisa semakin menarik deh….
semakin menarik buat aku pribadi juga buat yg ngunjungin.
amin….

2 thoughts to “Utak-atik Blog”

  1. Aku juga gi belajar utak-atik blog ampe otak ku pusing He..He.. “maklum masih tahap pemula, yang ingin mencoba lebih”… btw aku pinta saran nic dari kamu mengenai blog aku…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge