17
Nov '05

Utak-atik Blog

lagi ngutak-ngatik blog nih……
pengennya sih pake blogskins.bagus2 emang skinnya,tapi kurang pas aja buat aku.
aku sih cuma pengen gati background blog ini doang.
tapi gak mengubah template yg ada.
tapi jadi bingung juga,udah pake 3 browser.
biasanya sih paling cepet tuh pake opera tapi sering gak bagus tampilannya.
ujung2nya pake firefox juga deh.

semoga nih blog bisa semakin menarik deh….
semakin menarik buat aku pribadi juga buat yg ngunjungin.
amin….