23
Dec '05

Mahasiswa Peduli Lingkungan

uhgghghg……….rasanya capek bgt nih kaki. Hari ini ada acara yg bertajuk “mahasiswa peduli lingkungan”. kirain diadainnya buat lingkungan kampus (tercinta!) itu aja. ternyata nggak.

Pagi,karna temenku bilang anak siang juga ikutan. so,dia ngajak pergi bareng ke kampus. pagi sekitar jam 7, Arie jemput pake vega R kesayangannya. nah yg susah tuh dibelakang ada box,gak tau deh buat apa tuh box. jadi kan susah naeknya,mana duduknya jadi susah deh pokoknya. nyampe depan Naga Mas (nama toko nih!) aku turun mo nge-print tugas sistem akuntansi yg semalem gak selesai di print karna printer dirumah gak terang hasilnya, mana ngedit tugas kelompok tuh ampe jam 01.30 pagi. ngantuk berat deh. selesai nge-print dijemput dimas buat bareng ke kampus. dan mulailah hari ini.

absen dulu, trus nunggu dan mulai jalan kaki dari kampus sampe Benteng Kuto Besak (BKB). wuih…berapa kilo tuh jalan. ya..itung2 cerita akhir tahun kali ya.
mana yg laen gak pergi, yg aku tau aku pergi bareng ma Idha n Fina,itu pun dengan keluhan sakit kaki lah, pedes kaki lah,dan segala macem. sapa suruh juga pake sepatu hak. hahaha.. i love my kets….

akhirnya nyampe juga dan langsung duduk, udah gak inget deh mau bersih2, karna peduli lingkungan itu gak harus moment ini aja. memulai dari hal kecil deh, kaya buang sampah di kotak sampah. itu aja jarang bgt bisa dikerjain. paling gak kalo aku ga nemuin tempat sampah aku pasti plastik permen aku tarok di tas (udah kaya kotak sampah aja tuh tas..!)
mungkin bisa dibilang…kalo ga kita yg peduli sama lingkungan kita sendiri…trus siapa lagi?

well,,,menyenangkanlah…….walo capek…!