21
Feb '06

Antri

Heran deh….kenapa orang seneng banget ga mau ngantri…
coba bayangin, kesel bgt ga klo kmau udah susah payah, capek ngantri..eh temen kamu enak2nya nitip sama kamu…..
masalahnya..bukan cuma capek ngantri….kan kasian tuh yg laen yg udah lama ngantri mungkin aja jadi gak dapet bagian,….kan kasian bgt….
coba kalo kita yg ada di posisi itu, pasti jadi kesel juga kan?

kalo aku sih,,,udah pasti kesel lah….
makanya klo bisa aku ga mau deh nitip2 ke orang….antri please…(itu yg ada di otak aku!)
dan aku juga gak mau sampe dititipin orang, even mereka tuh temen aku sendiri….enak aja tuh orang…..antri please…(itu yg bakal aku bilang ke org!)

Bukan sok idealis…(Emel bilang aku cewe yg idealis,,,)….klo aku sendiri blom pernah ngelakuin hal itu; nitip or dititipin…
pasalnya karna aku gak mau jadi org yg cuma bisa enaknya doang…

gak mau aja…jadi org yg dateng siang eh bisa lebih cepet bayar uang kuliah…
gak mau aja…jadi org yg bisa nonton tapi ga pake antri panjang2, desek2an, dan ngorbanin yg udah antri jadi gak kebagian tiket nonton….(jadi inget waktu ngantri Me VS High Heels–> udah capek, ga jadi nonton ughh..)