13
Mar '06

Kangen Posting

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………kangen posting nih……..hehehe….

hampir sebulan gak posting, kerjaan banyak bgt sih..sibuk..repot….udah mulai kuliah pula…
Ada hal yang ngebahagiain, ada juga yang bikin kangen,….
dalam beberapa minggu ini, ada org2 baru yang nyambung aja gitu sama aku.

pertama, kenal sama Mr “Nugraha”..hmm…anaknya care, baek, lucu, keren sih aku bilang (karna dia tampil apa adanya). awalnya, sempet gimana gitu…tapi ternyata kta jadi lebih sering ngobrol. persamaanya sama aku ya…dia juga pake kacamata (dan dia cakep sih klo pake kacamata yg itu )

kedua, kenal sama Mas “Vici”…orang yang bilang klo liat aku pertama kali aku tuh cewe judes..padahal kan nggak.hehe.mas yang satu ini manja banget, kita tuh beda usia 7 taon, tapi dia nih..manja bgt…apa2 mo diingetin…care bgt, idealis, open minded bgt….ini nih persamaannya ke aku..yang bikin kta jadi sering cerita. banyak hal yang bikin aku ngerti dari dia. tapi, kadang ngantuk juga sih dengerin dia cerita di telpon yang hampir setiap hari, lama( sejam lebih udah pasti…!!) dan kadang sampe jam 1 pagi…….

ketiga, kenal sama “Ri”….baru sih kenalnya, tapi lumayan nyambung…mungkin sering juga ngobrolin kerjaannya dia. kerjaanya aku, trus…lumayan bikin pulsa nipis juga nih…gimana nggak nipis? klo dianya sms tiap hari dan itu kayaknya mesti di bales…..baek sih anaknya, dan gak mau di panggil bang ato kak ato mas…takut keliatan tua katanya…padahal beda umurnya 6 taon gitu deh….

keempat, dikenalin Mas Dhien sama Mas Anang, temen deketnya..udah kayak sodaranya katanya.
mas Anang tuh pinter, sama deh kayaknya sama Mas Dhien….Mas Ke’ yg satu ini…..
paling ngobrol di ym seputeran cewe.hehehe….dan kerjaan di dunia IT….

kelima, kenal sama Mas “Irawan”…uh….yang satu ini, udah lumayan boleh dibilang “tua” sih (9 taon diatas aku)….
tapi gayanya keren abis, cowo banget, orangnya cool, cakep deh, eksekutif muda bgt bawaannya…senyum yang wih….cakep bgt deh senyumnya (pasti gak rela deh tiap cewe liatnya, tapi I still wait 4 his smile ^^), ramah pula orangnya…..gak nyesel deh kenal sama mas yang satu ini.tapi kita jarang ngobrol..kalo ada waktu aja sih…..

dan ada juga yang bikin kangen………………Mas Budi………………….
udah jarang bgt bisa chat di ym sama dia…soalnya dia lagi sibuk sih, si Fanny juga lagi sakit katanya.
tapi dia sempet2in sms……kangen bgt sama dia..kangen cerita, kangen kata2nya dia, kangen dia jahilin.hehehe……..