19
May '06

Capek bgt neeh..

Huuffff……rasanya capek bgt neeh…
akhir2 ini, jadi kayak kurang tidur, badan capek semua. tapi harus kuliah (biar cepet lulus, nilai bagus, ortu bangga), harus kerja (cari duit buat modal :p, buat pengalaman).
pengen bgt rasanya bisa libur tiga hari aja deh, libur kul juga libur ker…itu sih pengennya aku, makanya klo ada hari libur nasional (alias tanggal merah) di kalender tuh paling cepet taunya. gimana ga seneng klo bisa bangun agak siangan, ga buru2 klo mo berangkat ke kampus [makanya sering telat ke kampus Di :p]. cuma inget org2 yg paling aku sayang aja nih, bisa buat aku semangat ngadepin semuanya tiap hari (Ma, Pa, Dek, Ri, all of my friends)….trus juga lagu ini..
//Tenanglah tenang…aku disampingmu slalu..ada..menjagamu….Tenanglah tenang..aku disisimu selalu…ada..menuntunmu….//(Indra-Aku Disampingmu)