08
May '06

Mission Impossible III

Mission Impossible III
Mission Impossible III
Mission Impossible III

Kemaren nonton Mission Imposible III. tuh film keren bgt, apalagi ada Tom Cruise nya

Nontonnya sih rame bgt, apalagi tuh film masih baru. Tapi tetep aja nyaman dan pastinya aman klo nontonnya bareng Dia

Kayak di film MI terdahulu, yah ga beda jauh dari soal pengkhianatan org yg dipercaya ke pihak musuh. mungkin ini teknologinya lebih canggih, techo bgt deh pokoknya. satu kata aja deh…KEREN…
yang aku dapet di film ini sih, betapa berartinya keluarga buat seorang anggota IMF (Impossible Mission Force). Ngeliat gimana seorang Ethan nyelametin istrinya dengan seluruh jiwa raga, melakukan hal yg paling sulit dilakukan sekalipun hanya untuk org yg dia sayang. beruntung banget si Julia dapetin si Ethan. sampe sempet2nya bilangin hal itu waktu genting.

Jadi inget Ri bilang kayak gitu di tempat makan selesai nonton. walopun aku ketawa aja dengernya, tapi Ke seneng bgt Ri bilang kayak gitu. ga nyangka aja seorang Ri bisa bilang kayak gitu, waktunya juga.
Ke sayang kok sama Ri. Makasih ya Ri, buat semuanya….