09
Jun '06

The Da Vinci Code

Akhirnya…
Jafis beneran kasih pinjeman buku “The Da Vinci Code”nya Dan Brown..
kemaren, dia emang bilang sih balik ngantor langsung ke Palcom mo nganterin buku. Eh, dia nganterinnya pas jam break malem (makan + sholat maghrib), jadi ga ketemu.
Ternyata, di samping kompie ku tercinta ^^, udah ada tuh bukunya.

hmm..lumayan tebel (623 halaman), masih kalah tebel kok sama Harry Potter 5 (1200 halaman) yg aku kebut seminggu. tapi kayaknya yg ini ga bisa di kebut deh. Soalnya tiap kali mo baca buku, pas mo tidur, kan udah ngantuk tuh…ya bisa ditebak deh…ketiduran..!!!
sehari aja aku baru dapet sampe 4 bab bacanya, itupun di bawa2, biar bisa baca di bus klo pulang kuliah, klo ga ada dosen ato lagi break kuliah (sambil makan). semoga bisa cepet selesai deh, ga enak sama yg minjemin klo lama2.

inget waktu dipinjemin buku “Loving You, Merit yuk” punya Okta. Novel islami soal nikah buat remaja gitu deh. dipinjemin, tapi sebulan kali sama aku baru selesai, padahal ga tebel kok, kira2 200 hal cm. malahan Ri udah baca dulu sebelum aku, cuma 2 minggu deh. sori ya Ta…hehehe…

Buku The Da Vinci Code tuh keren sih menurut aku (sejauh ini), mengungkap misteri.
kayak heboh bgt soalnya filmnya, jadi karna kayaknya bakal ga sempet nonton, so baca bukunya aja. dan dapet yg punya buku.