06
Sep '06

ikhwan

sempet ngomongin soal ikhwan sama temen, jadi jalan ke google dapet deh nih klo ikhwan cari gebetan, seru lho bacanya, ternyata dapet dari satu milis, langsung deh ikut tuh milis.

baru aja browsing, ada pro chat dari adm, bilang klo tadi ada bapak2 yg complain, marah. tau ga pasalnya? karna dia nanya soal ujian skill test dan ga dikasih tau, secara gitu yah aku yg ngajar. namanya aja ujian, emang boleh nanya?tuh bapak, klo tiap pertemuan belajar selalu ditelpon (dikelas!), keliatan bgt deh ngeremehin. padahal ga satu kali ini loh, aku tuh ngajar bapak2 atau ibu2. gimana coba harusnya bersikap?mesti sabar aja deh ngadepinnya….

udah ah, balik lagi soal ikhwan, semoga mas yg satu itu bisa jadi ikhwan yg tadi kita omongin…amin… Nike juga masih belajar jadi akhwat yg bener2 bisa disebut akhwat…..semoga bisa yah..amin…amin..