07
Sep '06

ngejutin terus…!!!

ngejutin terus…!!!
ngejutin terus…!!!
ngejutin terus…!!!
waktu tadi kita makan siang di tempat sate yg biasa, eh tiba2 ada kru momea dateng, Budi yg kebetulan kenal sama Didi (penyiar Momea FM-yang langsung tiba2 nyomot sate yang aku pesen, padahal aku ga kenal loh???), dibilangin supaya beli Fruit Tea sebanyak 5(padahal aku sendiri minumnya Fresh Tea), katanya sih biar dapet hadiah. akhirnya, anak2 pada beli sampe cukup 4, Didi sendiri 1 jadi genap 5. wah, ternyata itu promonya Fruit Tea, dan dengan ngucapin “FRUIT TEA..Ngejutin terus…..!!” kita dapet deh 3 kaset (2 kaset Nidji, 1 kaset Letto, tas dan topi), secara tuh on air ke radio Momea… heheheh…. lumayan bikin anak2 pada rebutan mo kasetnya Nidji… Lumayan deh…kejadian yg menarik buat hari ini