04
Nov '06

Better

Kemaren liat salah seorang temen yang lagi ribut ma pacarnya..
Lucu,… kok lucu?
Ya, lucu lah.. ni ributnya beda sama yang laen. Biasanya kan kalo orang pacaran, trus berantem tuh dieman, trus kalo harus ribut mulut, yah duduk sambil marah2 gitu yah… Nah ini, mereka tuh ribut, tapi sambil jalan2 gitu, dari awal aku ngajar, sampe aku selesai ngajar, mereka tuh mondar mandir sambil dorong2an gitu. Udah gitu ga ‘ngeh’ juga kalo kita tuh liatin mereka, ya udah.. akhirnya ada yang punya ide buat mendokumentasikan kejadian ini melalui recorder HP. Asli… kita tuh ngerekam sambil ketawa2 ngeliat tingkah mereka. Dari awal, ada adegan marah (kayak di tipi2 gitu deh), sampe adegan si cewek bersandar di dada si cowok (kayaknya shoulder to cry on neeh..). Duh, lucu abis deh, geli liatnya… kayaknya bagusnya di buat film indie aja dengan cerita sinetron.

Malemnya, buka FS, sapa tau ada yang kasih testi, eh ada sih, tapi si Yudha, langsung di delete… masa’ ngisi testi cuma bilang “Nike itu = pecel lele”, gara-gara baru abis makan pecel lele. Liat who ‘s viewed me, eh ada nama salah satu temen, buka profilenya sambil bilang gini “hah? punya FS ya dia?”, kayaknya emang baru buat gitu sih, blom ada isi profilenya dan baru punya 1 temen yang kebetulan aku tau (waktu itu pernah diceritain). Buka juga profile tuh temennya, “ohh… ini toh”…
Trus, aku mikir kok bisa yah dia searching aku, pasti deh pake full name, makanya sampe dapet, ya udah di add aja, cuma, emang dia punya waktu buat Fs, or yg buat temennya itu…

Hmm… cuma mo bilang ‘son heure d’être une meilleure fille pour un meilleur homme’