07
May '07

Mikir ini – itu

Akhir-akhir ini jadi banyak pikiran..

Mikir soal nyokap yang sakit. Belakangan Mom ngeluh capek, kemaren malah jatoh waktu beres-beres jadi sakit. Alhasil urusan rumah tangga (kayak bangun pagi, nyiapin bokap ma adek sarapan, nyapu, ngepel, nyuci baju, nyuci piring, nyetrika) aku yang ngerjain semua. Aseli capek ! Bukan masalah itu sih yang dipikirin. Setelah, ada beberapa obrolan serius with my Mom, jadi ada beberapa hal yang sekarang baru aku sadari.
Dia sudah mulai lanjut, mulai mengulang kenangan waktu kecil, ingin lebih banyak waktu berkumpul..
Mulai membahas ‘bagaimana nanti’…

Mikir soal laporan KP yang bentar lagi mesti dikumpul dan LTA yang harus mulai dikerjakan. Capek banget harus bolak-balik ketemu dosen, kampus bukit dan Palcomtech.

Mikir juga soal gimana saat ini dan nanti bersamanya…. Mohon Allah memberi kemudahan-Nya… Amiin…

Kayaknya sih dikit. Cuma rasanya penuh banget di kepala ini.
Aku pengen tidur yang nyenyak tanpa memikirkan soal-soal diatas.

Semoga bisa tetep senyum dan semangat untuk menjalani semuanya ,
karena… mungkin ada yang inginkan senyum itu tetap ada