05
Jul '07

Alasan Jarang Posting

Hmmm…
Saya kangen posting.

Karena, udah lama ga posting dan saya juga tau beberapa pembaca setia blog saya akan berkomentar seperti ini, “Yah.. Ko’ Nike ga posting lagi sih.” Atau, “Postingannya ga ada yang baru nih.”

Maafkan saya yang sempet menghilang tanpa ada posting :p
Sebernya pengen banget punya waktu untuk nge-post beberapa hal (yang sebenernya udah saya draft), tapi karena kesibukan saya akhir-akhir ini (sok sibuk ya saya ) menyita banyak waktu, maka blom sempet nge-post dan juga baca-baca apdetan blog temen-temen.

Pertama, yah… Laporan Akhir saya itu harus segera dirampungkan (deadline!!!).

Kedua, kerjaan yang blom bisa ditinggalkan dan notes di samping monitor kompie ini malah jadi lumayan banyak. (Kapan saya bisa cuti?)

Ketiga, akhir-akhir ini jadi banyak ujian di kuliah yang satu. Jujur, ga pake acara ngapal dan belajar buat nih ujian, cuma mengandalkan ingetan waktu belajar doang (itupun ga nyatet :p).
Maafkan siswamu ini bapak-bapak dosen
Tapi, senengnya setelah menghitung angka SKS, saya udah bisa ngajuin judul taon depan

Kalo kuliah selesai……. jadi kan bisa nabung

Keempat, saya sering ngeluh pegel-pegel apalagi dibagian punggung. Biasanya jarang tuh gitu, malah minggu lalu pake acara sakit kepala. Kayaknya mesti minum vitamin.

Kelima, ada beberapa event yang saya mesti dateng, kayak konser Letto kemaren (nanti saya posting lagi ya soal ini), acara kondangan si ini dan si itu..

Heheheh, sebenernya cuma tiga yang diatas aja sih, dasar saja aja yang mbanyak-banyakin.

Oke-oke, setelah ini semua selesai…… saya akan rajin lagi postingnya. Hehhehhehe….

Powered by ScribeFire.