Merpati yang Ingkar Janji

Berangkat ke Jakarta (tepatnya ke Depok) ikutan Network Academy Conference naek Merpati. Baru kali ini sih nyoba naek Merpati. Tapi ?? kecewa. delay 3 jam, yg harusnya berangkat pukul 15 eh baru pukul 18 take off. Kesel? Boring? itu pasti!! Saya sampe ngiter2 ruang tunggu, toilet, musholla dan saya capek sendiri. Dan di dalem pesawat pun si Merpati ini kerasa bener2 ga nyaman penerbangannya, di dukung dengan hujan pula.

Kasihan sama yang baru pertama kali naek pesawat dan dapet penerbangan kali itu. Kayak seorang cewek yang duduk tepat disamping kiri saya (saya duduk di F, deket jendela), yang ada dari take off sampe landing di Jakarta dia tegang gitu, pucet, waktu dikasih makanan juga ga makan. Walo saya dari awal sampe akhir penerbangan khatam satu buku, saya liatin loh, saya ajak menikmati makanan yang disajikan dengan kotak tanpa satu pun tulisan “Merpati” (alias putih polos) juga ngangguk doang. Tapi akhirnya ga lama kemudian dia makan juga.

Oh… Merpati ini Ingkar Janji…

Saya kapok pake Merpati.
Adam angels pun lebih ramah.

27 thoughts to “Merpati yang Ingkar Janji”

  1. kebetulan aja nenk …
    terakhir aNE naek tuh pesawat bulan lalu, waras2 aja …
    take off nya on time, landingnya mulus …
    atau bisa jadi karena manusia yg naek kali ya ?

    wakkakkakaakaa …

    Reply

  2. kebetulan aja nenk …
    terakhir aNE naek tuh pesawat bulan lalu, waras2 aja …
    take off nya on time, landingnya mulus …
    atau bisa jadi karena manusia yg naek kali ya ?

    wakkakkakaakaa …

    Reply

  3. kebetulan aja nenk …
    terakhir aNE naek tuh pesawat bulan lalu, waras2 aja …
    take off nya on time, landingnya mulus …
    atau bisa jadi karena manusia yg naek kali ya ?

    wakkakkakaakaa …

    Reply

  4. @rd :
    Ada Dy. Udah lama ga kedengeran kali ya di Palembang.

    @ayahshiva :
    Pake Garuda juga ada delay sih walo ga segitu lama, tapi yg pasti selaen lebih gede, lebih muahal

    @cipluq :
    Bener tuh, nganterin ke luar negeri dulu kayaknya yah

    @semuasayanganna :
    Bener banget.

    Reply

  5. @rd :
    Ada Dy. Udah lama ga kedengeran kali ya di Palembang.

    @ayahshiva :
    Pake Garuda juga ada delay sih walo ga segitu lama, tapi yg pasti selaen lebih gede, lebih muahal

    @cipluq :
    Bener tuh, nganterin ke luar negeri dulu kayaknya yah

    @semuasayanganna :
    Bener banget.

    Reply

  6. @rd :
    Ada Dy. Udah lama ga kedengeran kali ya di Palembang.

    @ayahshiva :
    Pake Garuda juga ada delay sih walo ga segitu lama, tapi yg pasti selaen lebih gede, lebih muahal

    @cipluq :
    Bener tuh, nganterin ke luar negeri dulu kayaknya yah

    @semuasayanganna :
    Bener banget.

    Reply

  7. terakhir naek merpati setahun yang lalu, rute palembang-batam, berhubung pesawatnya tuir yang akyu inget sepanjang perjalanan, akyu Doa teruzz, tapi kebetulan seeh waktu tuh gak delay

    Reply

  8. terakhir naek merpati setahun yang lalu, rute palembang-batam, berhubung pesawatnya tuir yang akyu inget sepanjang perjalanan, akyu Doa teruzz, tapi kebetulan seeh waktu tuh gak delay

    Reply

  9. terakhir naek merpati setahun yang lalu, rute palembang-batam, berhubung pesawatnya tuir yang akyu inget sepanjang perjalanan, akyu Doa teruzz, tapi kebetulan seeh waktu tuh gak delay

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.