21
Jan '08

Our Wedding

Alhamdulillah, acara akad dan resepsi pernikahan kami berjalan dengan lancar. Itu semua ga lepas dari bantuan tenaga dan doa dari semua yang sudah membantu jalannya acara kami. Terima kasih banyak buat :
• Seluruh keluarga besar saya dan kakak yang udah membantu banyak jalannya seluruh acara.
Senopati, buat cetak undangannya. Fikri, buta desain undangannya. Kak Andi, buat niatan bantuin desain
Duo Tone Experience buat semua foto2nya.
• Kak Yudhi, buat shooting seluruh acara kita.

Dan semua yang udah pada dateng ke acara akad dan resepsi kami. Terima Kasih ya.

Rasanya, saya kangen banget posting di blog ini. Cuma, apa daya dirumah ga bisa internetan.
5 Hari jalan2 di Bali, menyenangkan. Ga habis2nya saya memuji kebesaran Allah untuk objek yang ada disana. Keren. Eh, foto2nya nanti di upload yah Sayangnya, warnet di Bali mahal2 banget 250/menit jadi cuma cek2 email doang :p

Anima, maaf ga bisa ketemuan. Penerbangan pulang di percepat sih. Thx juga buat Adam Air yang dari awal kita pergi sampe pulang ga ada delay.