29 thoughts to “Download Lagu Baru”


  1. ada temen yg kerja di label dan bt banget klo kite2 pade ngunduh lagu dari internet. tapi kadang suka bt juga ama toko kaset di palembang tercinta ini, klo saya gi suka ama satu lagu dan cari CD originalnya, sering ga ktemu, jadi… gimana ya…

    Posting terakhirnya Femmy…Dompet saya dan isinya

    Reply

  2. Saya sih pernah donlot… tapi utk album2 yang saya suka & kenal penyanyinya (maksud saya bukan penyanyi2 baru gitu…, saya biasanya beli CD original. Soalnya kalo semua mau beli CD original, nyesak juga kalo tau lagu yang bagus cuma 1 atau 2 track. Ya, nggak? Kalo smua dijamin bagus lagunya, oke2 aja sih beli yang asli.

    Posting terakhirnya SiCunit…SETIA = 5 meaningless letters

    Reply

  3. Kalo ngupi dari share-share-an teman sebelah? *siyul siyul*

    Anyway, jaman sekarang sudah berubah. Teknologi telah semakin memudahkan orang untuk melakukan pembajakan, jadi artis harus tidak terlalu menggantungkan lagi pada penjualan kaset/cd tetapi mungkin metode lain seperti ring back tone dan ide inovatif lainnya.

    Posting terakhirnya galih…Antara Dunia Maya dan Dunia Nyata

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.