Profil : Nyctagina aka JengKelin

Udah pada tau Nyctagina?
Kalo ga tau, coba deh sering-sering nonton tipi, di Transtv ada program namanya Prime Time, distiu ada cewe ngeselin yang ga mau dipanggil mbak, maunya dipanggil Jeng. Iyah…. JengKelin

Sedikit profil dari Gina nih ya. Hasil searching dengan mbah Google

Ryzna Nyctagina
Ryzna Nyctagina

Cewe yang punya nama asli Rizna Nyctagina atau lebih akrab dipanggil Gina ini lahir di Jakarta, 3 November 1984. Ga banyak yang tau kalo Gina adalah anak tunggal yang sekarang masih menyelesaikan studi kedokterannya di Universitas Trisakti.

Saya aja awalnya ga percaya kalo si JengKelin ini anak kedokteran, tapi emang bener kok. Sempet nonton di Dorce Show, Gina sama mamanya jadi bintang tamu, dan Mamanya berharap Gina bisa menyelesaikan studi kedokterannya walau sekarang dia udah ngetop di jagad entertainment.

Ga banyak artis-artis dunia hiburan yang bisa dengan cepat menyelesaikan kuliah apalagi dengan prestasi gemilang. Saya berharap Gina bisa berhasil, tidak hanya dalam dunia hiburan tapi juga studinya. Cewe yang mengawali karirnya dari model suatu majalah remaja ini bisa diliat setiap hari rabu juga di program Diary Wisata Kuliner dengan tagline berbeda dengan Pak Bondan yang biasanya bilang “maknyus…”, kalo Gina bilang “Guuanteng….” itu soal rasa loh, kan lidah ga bisa boong :p

JengKelin
JengKelin

Ciri khas laen dari Gina yaitu suaranya. Kenapa suaranya? iyah, suaranya nyaring banged deh, kayaknya ga mungkin kalo suatu saat Gina beralih profesi jadi penyanyi

Bagi yang suka sama Gina, bisa liat profil Facebooknya disini atau yang ngefans sama Gina dalam sosok JengKelin, juga bisa gabung di groupnya JengKelin disini.

Semoga saya diajak kalo dia maen kesini bersawa Diary Wisata Kuliner *ngarep mode on* 

78 thoughts to “Profil : Nyctagina aka JengKelin”

  1. kETIKA PERTAMAKALI MELIHAT jENGkELIN SAYA ANGAT GEMBIRA. kARENA INI BEDA. iNI GENIUS ! iNI BISA SEPERTI mR bEAN. bEGITU BESAR HARAPAN SAYA UNTUK MEOIHAT ACARA YANG BAGUS DAN BERMUTU , WALAUPUN BERUPA LAWAKAN SAJA. tETAPI SETELAH JENGKELIN BERGABUNG DENGAN EXTRA VAGANSA HARAPAN ITU HILANG !SEKARANG SI SAMA AJA DENGAN LAINNYA, MISKIN IDE ! MUNGKIN SECARA MATERI UNTUNG BESAR. TETAPI DARI SEGI MUTU RUGI BESAR ! SAYA RINDU PADA JENGKWLIN YANG LAMA.

    Reply

  2. hayyyyyyyyy!!!!!!!
    gIe mN nCX puAsA’y ka ,pAsti lAncAR (AMIN)
    k’_Q pengGemAr bErAt kM Aku ??
    k” gINa sErasi mA k’olga KLu lg dsi ONLINE :

    seLAMAt hAri rAya isdUl fitrI j yXC !!!!!!!!!

    Reply

  3. langsung saja saya adalah penggemar Jengkelin, saya punya mimpi bahwa suatu saat jengkelin akan menjadi legenda komedi seperti caplin atau Mr. Bean, jengkelin akan dikenal dunia kalau dibuat serial komedi khusus tentang sepak terjang jengkelin, dari ketakutannya terhadap hantu, kucing, dllnya ditambah dengan alur cerita tentang pendidikan dan nesehat maka jengkelin akan disenangi oleh masyarakat dunia,saya berharap trans 7 mau membuat serial khusus jengkelin semoga mimpi saya menjadi kenyataan. Wasalam

    Vivi Indriani, Belitung ( laskar Pelangi )

    Reply

  4. gina you like it me,i am sanji123456,you now my darling,come on maried okey jeng kelin.to france and to indonesia ?….freadom(love story)enjoy : : : : : : : :what is this?…..

    Reply

  5. Hi,,,Jeng Kelin

    Aq ngefans abis sama qm
    Aq suka karna kamu lucu tampil beda dari yg laen, cantik, pintar calon Dokter pula

    I love you so much …. mmmmuuaaccchhhhh,,,,

    Reply

  6. Jenkelin emang kocak banget. tapi juga ngeselin. tapi beda 180 derajat ma aslinya yang cantik n cute… Semoga tetep low profile walo udah beken.

    Reply

  7. kakak cantik bnget, jd jengkelin jg tetep cantik kak,,,, ) ^_^
    kak gigi q sakit, kakak kn dokter gigi, mau dunk kak q di jdiin praktek kakak,,, hhe
    salam sukses selalu buat kakak dan keluarga,,,, ^_^

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.