Nyenyes! Kaos Oblong Khas Palembang

Nyenyes!
Nyenyes!

Kalo di Jogja khas dengan kaos oblong dari DAGADU, trus di Bali dengan JOGER-nya, di Palembang juga ada nih, namanya NYENYES! Entah kenapa dinamakan Nyenyes! yang dalam bahasa Palembang artinya cerewet. Walo baru aja di launching, tapi desain dan kata-kata di kaos oblong ini keren-keren juga loh.

Memang sebelumnya sudah ada yang merancang juga kaos penuh kata-kata khas Palembang, yaitu Palembang City. Tapi, baru-baru ini temen saya juga memperkenalkan Nyenyes! pada saya, alhasil saya juga kepincut dengan beberapa desain kaosnya

Desain Budak Palembang
Desain Budak Palembang
Desain 7 Ulu
Desain 7 Ulu

Tapi, sayangnya, ini kaos cuma avalaible untuk dewasa dan anak-anak dengan desain lengan pendek. Coba ditambahin dengan yang pake lengan panjang, mungkin saya juga bisa beli kan ya trus warnanya juga mungkin bisa lebih diperbanyak, jadi lebih beragam lagi dalam hal warna.

Ada yang mau pesen? Di luar kota? Nyenyes! bisa kirimin ke alamat kamu kok, dimana aja di seluruh Indonesia

63 thoughts to “Nyenyes! Kaos Oblong Khas Palembang”

  1. setuju dengan triana,, 75ribu tu kemahalan,,
    dagadu be sekitar 50-60an ribu,, taon 2006

    Reply

    Nike Reply:

    taon 2006? ini la 2009 kak Izzul
    Joger be hargonyo 80-90rb loh…

    Reply

  2. mekot ngomenk!
    sayangnyo belom ado yg lengan panjang
    sayangnyo hargonyo masih mahal wekekeke

    Reply

    Nike Reply:

    iyo, blom ado yg lengan panjang Ndah, ntar Nike kasih tau owner samo desainernyo biar bikin yg lengan panjang

    Reply

  3. Klu mesen koes “nyenyes Palembang’.. pacak ngirim dak ke Bgr.
    Warm regards

    Reply

    Nike Reply:

    Boleh banged Mas Agus, tinggal nanti ditambah biaya pengiriman aja ke Bogor.

    Reply

  4. Ado website nyo Dak? Aku nak pengen liat gambar lainnya… Tertarik juga neh… Pacak idak yo kl aku pesen trus dikirim ke Jogja, aku skrg di Jogja..

    Reply

    Nike Reply:

    Silahkan ke nyenyes.com mas Erwin. Bisa kok dikirim ke Jogja, nanti ditambah ongkir ke Jogja aja

    Reply

  5. mahal atau murah sebuah produk dilihat dari kualitas bung.
    kalau produk nyesnyes mahal mukin kualitas bahannya bagus tapi kalau bahan jahat dijual mahal nah….kalu nak naek haji samo_samo bae hahahaha

    Reply

  6. gue kok gak naksir ama bajunya gue naksirnya ama baju rolingston nya yang di lidah nya ada tuisan makanan khas palembang tapi gak ada motif yang lain ya yang afak bagus dikit apa
    yo thanks you temen eh gue ada juga loh baju kereasi juga loh amet bagus marwan…………………………………………………………..

    Reply

  7. Assalamualaikum Mangcek & Bikcek
    Kakak2, ayuk2, adek-adek & dulur-dulur wong kito galo..
    Kalo kato aku, harga mahal mungkin banyak sebabnyo, mungkin dari kuantitas barang yang masih sedikit produksinyo. Sudah itu belum nak nyewo stand di PIM pulo (PIM tuh apo? aku dak tau la lamo dak balek).
    Tapi usaha dari Cek Nike patut diacungi jempolll! mudah-mudahan pacak nyaingin dagadu & C-59 (Tapi tren merk2 ini sudah turun lho).
    Harga mahal di Palembang sudah biaso… makanannyo bae mahal.
    I miss you Palembang city, foods, beverages, songket and sure Palembang girls.
    Btw, sory Mbak Nike, aku jadi curhat neeh… plz dong kirim email atau alamat Nyenyes and prosedur pembelian jarak jauh.
    Thx

    Reply

  8. AYO…!!!!
    Beramai-ramai pada beli kaosnya dijamin kagak nyesel deh…!!!
    Harganya terjangkau dah..
    kalo kagak beli pasti nyesel..

    Reply

  9. Assalamu’alaikum

    Salam kenal, kebetulan beberapa hari yg lalu saya berkunjung ke Palembang dan sempat berpikir u/ membuat kaos khas Palembang eh ternyata uda ada toh hehe..

    Btw, sy punya usaha t-shirt muslim untuk ikhwan akhwat, so klo pengen kaos akhwat (tentunya lengan panjang dong) bisa langsung menghubungi sy di 0856-9412-4459 atau email ke [email protected]

    Bila ingin tahu lebih jauh tentang qt, dapat join ke grup di facebook “Syi’arkan Islam melalui Kaos Oblong”. Situs kami http://www.moslem-tshirt.com. Kami terbuka untuk penawaran kerjasama dalam marketingnya. Kami pun terbuka jika ada yg ingin mengirimkan desainnya dan tentu ada profitshare-nya

    Saat ini, agen kami tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Bandung, Jogja, Tuban, Gresik, dan Tulungagung.

    Wassalam

    Miftah

    Reply

  10. kiro cak manyo caronyo nak mesan diluar palembang
    soalyo aq ditangerang………
    trus brapo angokosnyo ditambah angkos kirim ketangerang……………
    keren desainnya
    mantab

    Reply

    Nike Reply:

    Saya bisa bantu belikan. Silahkan pilih dulu mana kaos yg diinginkan

    Reply

  11. Sealin PIM, stan Nyenyes dimana lg?

    Reply

    Nike Reply:

    Ada di Jend. Sudirman dekat Martabak HAR simpang sekip ada juga di PTC (Palembang Trade Center)

    Reply

  12. mb’. gimana kalo nyenyes buka cabang di t4 Q, lokasinya di kota pagaralam. di sana terkenal dengan gunung demponya.
    & q pesen dlu secukupnya. n di tarok di toko paman di pagaralm, kalo pelangganya banyak entar q mesen untuk design gunung dempo dll.

    Reply

  13. ada lowongan kerja ga d sana..??? kalau ada d toko nyenyes kaos,,,saya mau tu,,soal saya mmg tertarik d dunia fashion,,tolong infoin ke saya yaa…ke email..salam…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge