12
Dec '09

Aplikasi Games di Facebook

Suka maen games di Facebook? Awalnya sih saya ga suka, tapi setelah disodorin temen maen Barn Buddy mulai deh tuh maen games terus. Apalagi waktu itu lagi hamil Alaya, ya lumayan mengisi hari dengan maen games.

Berikut games yang masih sampe saat ini dimaenin (kadang-kadang buku Facebook cuma buat maen games ini-ini aja :p) :

1. Barn Buddy
Ini kebun virtual. Jadi kita dikasih lahan 3 petak awalnya untuk bisa kita tanem dengan sayur dan buah-buahan yang bisa kita beli di toko benih gitu. Setelah ditanem, ya disiram kalo tanahnya kering, dikasih pembasmi serangga gitu sampe tanaman sayur dan buahnya menghasilkan trus dijual deh. Setelah dijual kita bisa beli ternak kayak sapi yang susunya bisa dijual, ayam, domba dll.

Barn Buddy

Barn Buddy

2. Sunshine Ranch
Sama sih ini sebenernya kayak Barn Buddy, cuma bedanya, ini dipisah antara Farm sama Ranch nya jadi yang taneman sama ternaknya ga digabung dan pilihan ternaknya jauh lebih banyak disini. Ternakku dah lumayan banyak nih

Sunshine Ranch

Sunshine Ranch

3. Fish a Fish
Ini mancing ikan gitu. Yang paling buat seneng sih karena ikannya lucu-lucu, nih diliatin salah satu aquariumnya ya :

Fish a Fish

Fish a Fish

Kalian juga suka maen games juga ga di Facebook?