Aplikasi Games di Facebook

Suka maen games di Facebook? Awalnya sih saya ga suka, tapi setelah disodorin temen maen Barn Buddy mulai deh tuh maen games terus. Apalagi waktu itu lagi hamil Alaya, ya lumayan mengisi hari dengan maen games.

Berikut games yang masih sampe saat ini dimaenin (kadang-kadang buku Facebook cuma buat maen games ini-ini aja :p) :

1. Barn Buddy
Ini kebun virtual. Jadi kita dikasih lahan 3 petak awalnya untuk bisa kita tanem dengan sayur dan buah-buahan yang bisa kita beli di toko benih gitu. Setelah ditanem, ya disiram kalo tanahnya kering, dikasih pembasmi serangga gitu sampe tanaman sayur dan buahnya menghasilkan trus dijual deh. Setelah dijual kita bisa beli ternak kayak sapi yang susunya bisa dijual, ayam, domba dll.

Barn Buddy
Barn Buddy

2. Sunshine Ranch
Sama sih ini sebenernya kayak Barn Buddy, cuma bedanya, ini dipisah antara Farm sama Ranch nya jadi yang taneman sama ternaknya ga digabung dan pilihan ternaknya jauh lebih banyak disini. Ternakku dah lumayan banyak nih

Sunshine Ranch
Sunshine Ranch

3. Fish a Fish
Ini mancing ikan gitu. Yang paling buat seneng sih karena ikannya lucu-lucu, nih diliatin salah satu aquariumnya ya :

Fish a Fish
Fish a Fish

Kalian juga suka maen games juga ga di Facebook?

25 thoughts to “Aplikasi Games di Facebook”

  1. Farmvile is a very popular game of Facebook. The popularity of this game is increasing day by day due to its excellent and amazing entertaining options and events while playing the game. You can have some evergreen joy via the game by playing Firmvile with your friends at Facebook.. However, I am here to tell you some effective tips and tricks of the Farmvile. you should maintain these hints in order to be a skilled Firmvile player. Try to make as money and experience points as possible to be the winner in the game. Try to collect more Bumper crops, place a tractor in your farm, and use Brown cow or Blackship while playing. The options are actually continuial in Farmvile. You will find yourself more experts with the time go on. facebook farmville cheats

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.