Mengingat banyak juga temen-temen Wongkito yang hobi baca buku, lantas saya coba ngajak temen-temen untuk buat acara tukeran buku. Akhirnya, jadi juga nih acara yang kita namain Kopdar Buku ala Wongkito. Berikut beberapa persyaratannya :
- buku baru dengan nilai = Rp. 30.000 (gak boleh lebih, klo kurang tambahin sama makanan atau permen)
- buku dibungkus dengan kertas koran dan di tulisin link blog masing2
- buku disarankan tidak berunsur agama (gak enak, klo yg dapet bukunya kebetulan non muslim)
- buku tar dituker sesuai dengan undian kayak arisan
- buku dibaca dan akhirnya di review di blog masing2
Yang ikutan ga banyak sih emang, cuma lumayanlah untuk permulaan. Ada 11 orang yang ikutan dan hadir, satu orang ga bisa hadir. Mereka adalah Idrus, Triana, Fickry, Suzan, Arie, Indah, Jafis, Nike, Ilham dan Kakak.
Ga usah banyak cingcong deh ya, ini skrinsutnya ![]()
Udah pada dateng, ngumpulin buku terus pesen makanan dulu. Kopdar itu pasti makan ya? jawabannya iya…. 
Ini pose kita bersama buku yang di dapat masing-masing orang, nanti masing-masing akan baca dan nge-review hasil bacaannya di blog. Lumayan kan, yang blognya jablai bisa ada angin seger dikit untuk kemungkinan di update 
Nah, di akhir kopdar pastinya ada sesi foto-foto, ada juga Lies dan Ayahshiva yang ikutan ngeramein acara sore itu. Ini nih sedikit skinsutnya ditambah Kang Tutur yang mungkin dalam waktu dekat akan ikutan Pecah Telok di Wongkito ![]()
Tags: Buku, Kopdar, tukar buku, wongkito


























saya yang tukang motretnya ya?
*kidding*
loh si fickry lagi di Palembang? uuuuh pengen ikoooooot
(
Chic´s last blog ..sepak bola oooh sepak bola…
Nike Reply:
February 9th, 2010 at 9:19 pm
Ayo mbak chic kapan kemari lagi ?
untung dapat buku yang gak berat, jadi tidak susah review nya
Maaf yaaaaa, blom bisa hadir. Next time, maybe?
nike, udah dibaca belum bukunya hihihihi
lha,, nike dapet buku apa? koq gada fotonya
Nda´s last blog ..Bayar Rasa dengan Potongan Harga
nike dapet buku apa tuh? 101 rahasia apa gitu.. rahasia apa sih? huehe
Nike Reply:
February 11th, 2010 at 11:57 am
Dapet buku judulnya : 101 Rahasia Sederhana untuk Memelihara Pengharapan Anda
Blom kebaca juga sampe sekarang El :p