07
Feb '10

Kopdar Tukeran Buku ala WongKito

Buku-buku sebelum dibuka

Mengingat banyak juga temen-temen Wongkito yang hobi baca buku, lantas saya coba ngajak temen-temen untuk buat acara tukeran buku. Akhirnya, jadi juga nih acara yang kita namain Kopdar Buku ala Wongkito. Berikut beberapa persyaratannya :

– buku baru dengan nilai = Rp. 30.000 (gak boleh lebih, klo kurang tambahin sama makanan atau permen)
– buku dibungkus dengan kertas koran dan di tulisin link blog masing2
– buku disarankan tidak berunsur agama (gak enak, klo yg dapet bukunya kebetulan non muslim)
– buku tar dituker sesuai dengan undian kayak arisan
– buku dibaca dan akhirnya di review di blog masing2

Yang ikutan ga banyak sih emang, cuma lumayanlah untuk permulaan. Ada 11 orang yang ikutan dan hadir,  satu orang ga bisa hadir. Mereka adalah Idrus, Triana, Fickry, Suzan, Arie, Indah, Jafis, Nike, Ilham dan Kakak.

Ga usah banyak cingcong deh ya, ini skrinsutnya

Ngumpul dan makan dulu

Udah pada dateng, ngumpulin buku terus pesen makanan dulu. Kopdar itu pasti makan ya? jawabannya iya….

Masing-masing dengan bukunya

Ini pose kita bersama buku yang di dapat masing-masing orang, nanti masing-masing akan baca dan nge-review hasil bacaannya di blog. Lumayan kan, yang blognya jablai bisa ada angin seger dikit untuk kemungkinan di update

sesi foto di akhir kopdar

Nah, di akhir kopdar pastinya ada sesi foto-foto, ada juga Lies dan Ayahshiva yang ikutan ngeramein acara sore itu. Ini nih sedikit skinsutnya ditambah Kang Tutur yang mungkin dalam waktu dekat akan ikutan Pecah Telok di Wongkito