#RepublikTwitter, semua berawal dari kata

Twitter yang 140 karakter itu bisa membawa dampak banyak lho. Banyak karakter bisa dicitrakan, banyak orang bisa jadi teman, banyak gerakan sosial bisa beraksi nyata membantu sesama, banyak kehidupan menjadi lebih baik, banyak iklan juga bertebaran, banyak info juga yang bisa kita dapat. Sekarang tinggal kita sebagai pengguna, bisa apa tidak membawa semua perubahan baik itu untuk kita. Info yang didapat dari Twitter bisa jadi benar, bisa juga salah, cari tau dulu kebenarannya baru di ReTweet ya

Blom tentu yang orangnya asyik di dunia maya, juga asyik di dunia nyata.

Blom tentu yang orangnya bawel di dunia maya, juga bawel di dunia nyata.

Nonton aja deh filmnya biar tau gimana Twitter sekarang berkembang di Indonesia. Selamat menonton, kawan!

.nrelate_related .nr_sponsored{ left:0px !important; }

Page 2 of 2 | Previous page

15 comments on this post.
  1. Fenty:

    eh kemaren mau nonton, tapi gak tau kalo film ini bagus, akhirnya gak jadi nonton, lah deretan filmnya pada hantu2 gak jelas gitu, akhirnya keluar dari bioskop
    Fenty´s last blog post ..Bukan fiksi (versi Fenty)

    Reply

  2. Goiq:

    skor berapo Nik ?
    Goiq´s last blog post ..Buku Kafe Margonda

    Reply

    Nike Reply:

    skor 8 dari 10

    Reply

  3. Nieke:

    Abimana Aryasetya? Dulunya namanya Robertino? Robertino yg dulunya model Aneka Yes itu bukan? *asli penasaran kenapa dia ganti nama*

    Aku baru tau ada film ttg twitter ini. Dulu sempet pengen bikin novel dgn berlatar dunia pertwitteran lengkap dengan segala drama didalamnya. Ga taunya skrg udah ada film ini. Harusnya secara pemasaran film ini udah “diatas angin” ya, pas banget memanfaatkan social media yg lg booming

    Reply

    Nike Reply:

    iya Ke. Dulunya Robertino model Aneka itu. Ganti nama karena sebenernya namanya yang sekarang ini aslinya.
    Ditonton ya, bagus filmnya

    Reply

  4. Abdul Gani:

    Wah… Seru nih ceritanya, harus nonton nih, apalagi kayak saya yang tiap hari ngetwit, hehee…

    Reply

    Nike Reply:

    iya, mesti nonton filmnya

    Reply

  5. Satria:

    mba nike yg baik hati, kalau sempat, mohon tanggapan atas pertanyaan saya di postingan mba nike yg ini >> nike.rasyid.net/2012/01/kindle-itu-gini-lho.html
    Terimakasih sebelumnya ya, mba..

    Reply

  6. rian:

    aiiihhh belom bisa nonton ih.. di padang belom ada bioskop. musti nunggu dapat link donlot dulu
    rian´s last blog post ..Idol-idolan

    Reply

    Nike Reply:

    heh? yg bener yan di Padang blom ada bioskop?
    tunggu 6 bulan lagi mungkin udah ada di tipi kok kayaknya

    Reply

    Gusti 'ajo' Ramli Reply:

    sepertinya ada bioskop, tapi diputarnya mungkin satu tahun lagi,….
    Gusti ‘ajo’ Ramli´s last blog post ..Korban Iklan

    Reply

  7. @jarwadi:

    kok menurutku cerita dalam film ini terlalu kelihatan sederhana dan mudah ditebak pada pertengahan film ya.

    menurutku untuk dikasih judul republik twitter, film ini kurang komplek. saya menginginkan ada rekayasa sosial dan rusuh nasional hehe

    Reply

  8. kholid:

    huaaahh dk ngajak2 lg mbak nike hikss

    Reply

  9. arif:

    wah baru tau itu based on true story ya, ceritanya pas untuk anak muda banget jaman sekarang ^_^. oiya, saya juga ngefans ama sosok abimana setya, akting nya bagus
    arif´s last blog post ..Afiqa

    Reply

  10. Rusa:

    Sama Rusa juga suka aktingnya Abimanya di sini, seperti halnya di Catatan Harian Si Boy.

    Film ini gak bagu-bagus amat sih menurut aku, tapi paling gak cocok banget deh menghibur buat kalian yg twitter banget
    Rusa´s last blog post ..Ke Taman Safari Bareng Pengajar Muda dan Murid-Muridnya

    Reply

Leave a comment





CommentLuv badge