14
Dec '12

Nike.my.id : Blog Khusus Review Buku

Akhirnya gabung juga sama temen-temen Blogger Buku Indonesia (BBI)

Sebenernya berat buat saya punya banyak blog *tsah*, takutnya sih jadi susah apdet sana sini gitu. Apalagi dari dulu saya udah ngereview buku di blog ini, jadi saya pikir lebih enak jadi satu begini. Tapi, kadang saya menyadari juga mungkin temen-temen yang baca blog ini akan bosan karena dipenuhi dengan review blog (padahal sebenernya sebulan juga paling banyak 4 posting review buku).

nike.my.id

nike.my.id

Dengan banyak pertimbangan akhirnya saya pikir gak ada salahnya untuk punya blog khusus soal review buku ini. Pertama, teman-teman yang memang pengen liat seputar buku bisa mengunjungi blog itu saja. Kedua, saya ‘dipaksa’ untuk punya blog khusus sama temen-temen BBI biar sah dan terdaftar jadi blogger yang ngomongin dan nulis review buku. Ketiga, saya pengen punya domain my.id cuma emang blom tau mau dipake buat apa.

Jadilah saya akhirnya beli domain nike.my.id yang dibuat khusus review buku. Tepat 12.12.12 beli domainnya *gak penting* dan sementara posting disana adalah posting yang sama kayak di blog ini tapi diambil khusus yang berupa review buku. Untuk selanjutnya semua posting soal review buku tidak lagi ditulis di blog ini dan akan ditulis disana.

Pas pindahan trus dihitung ada 110 post dari 2008 khusus review buku ini. Woh menurut saya sih jumlah yang lumayan banget. Seneng aja sih kesukaan membaca membuat saya gak lupa menuliskan untuk membaginya.

Terima kasih sudah membaca review buku di blog ini teman-teman, semoga berkenan untuk juga membaca blog nike.my.id