06
Dec '13

Kompetisi Blog MyTelkomsel

Sekarang memang zamannya smartphone, jadi kalo bisa semuanya aja punya aplikasi sendiri. Kalo mau cek film bagus apa gak, ratingnya berapa bisa cek di aplikasi IMDB. Trus kalo buku, bisa cek di aplikasinya Goodreads. Jadi segala gampang deh pake aplikasi di smartphone kita.

udah nyobain nih

udah nyobain nih

Nah, buat mempermudah layanan juga akhirnya Telkomsel mengeluarkan aplikasiyang diberi nama MyTelkomsel. Aplikasi MyTelkomsel ini sudah bisa kamu download di AppStore, AppWorld dan juga PlayStore di smartphonenya kamu.

Trus trus kemudahan apa sih yang bisa diberikan MyTelkomsel?
Jadi ya dari  My Telkomsel ini kita bisa cek tagihan KartuHalo (bagi pengguna pascabayar Telkomsel), bisa berbagi pulsa, bisa ngecek pemakaian internet, paket apa yang sedang aktif sampe beli paket internet di tablet yang gak punya fitur teleponnya.

Telkomsel juga gak cuma meluncurkan MyTelkomsel tapi juga ngadain kompetisi blog MyTelkomsel. Buat kamu semua para blogger ayok ikutan deh, caranya gampang kok, tinggal unduh MyTelkomsel, nyobain aplikasinya dan tinggal tulis deh di blog. Syarat-syaratnya ini nih :

Tema : “Bagaimana MyTelkomsel membantu saya.”

Key Message:

  • MyTelkomsel memberikan banyak kemudahan. Misalnya berbagi pulsa, mengirim paket data, cek tagihan kartuHalo, sampai mengisi paket internet di tablet yang tak punya fitur telepon.
  • MyTelkomsel bisa didownload di AppStore, PlayStore dan AppWorld.

Mekanisme:

  • Blogger menulis 1 posting di blognya
  • Isi blogpost wajib menampilkan link http://www.telkomsel.com/mytelkomsel dan embed video youtube tutorial MyTelkomsel http://www.youtube.com/watch?v=RAx_GIVwQwU
  • Isi blogpost juga wajib menampilkan image, – berupa screen capture aplikasi MyTelkomsel– sebagai bukti bahwa user telah mendownload danmenginstall MyTelkomsel
  • Isi posting harus singkat, jelas, padat dan menarik serta tidak mengandung unsur SARA, pornografi dan kekerasan
  • Link blogpost dishare ke Twitter dengan mencantum kan hashtag #MyTelkomsel dan mention @telkomselflash
  • Tulisan yang memenuhi syarat penilaian adalah tulisan yang di-share ke twitter menggunakan format diatas
  • Periode kompetisi adalah 2 Desember 2013 – 31 Desember 2013
  • Seleksi pemenang akan dilakukan pada tanggal 1 Januari – 9 Januari 2014
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 10 Januari 2014

Buat 3 blogpost terbaik akan dapet hadiah kayak gini nih :
Pemenang I: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY S4 Mini
Pemenang II: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY Grand
Pemenang III: 1 (satu) buah smartphone Samsung GALAXY Ace 3

Gampang kan ya?
Yo ayo… ikutan kompetisi blognya, makin rame, makin seru dan siapa tahu aja kamu yang bakal menangin hadiahnya