16
Sep '15

Botol Kaca dan Plastik

Botol Kaca dan Plastik
Botol Kaca dan Plastik
Botol Kaca dan Plastik

Saya jadi memilih sesuatu yang bisa dipake lagi untuk dibeli. Beli selai roti biasanya yang botol kaca/beling (jadi saya jarang banget beli Nutella cuma karena dia pake plastik). Dan pake kosmetik juga yang botol bekasnya bisa dikembalikan kayak campaignnya The Body Shop. Alasannya? Ya karena saya pikir yang bekas jangan cuma dibuang. Maka dari itu saya sih lebih suka beli produk TBS karena wadahnya bisa dikembaliin dan dijadiin poin, walau gak jarang juga beli di merk lain kayak Holika, Etude atau The Face Shop. Sayang banget walau saya punya keanggotaan merk-merk itu, cuma TBS yang ngasih poin dengan menukarkan wadah/botol kosongnya. Kayaknya sederhana ya campaignnya, cuma saya ngerasa itu berguna kok.

Botol kosong TBS

Bagi yang suka daur ulang botol plastik atau botol kaca, boleh lho kalo mau ambil punya saya. Silakan dikreasikan sesukanya