Quote Tentang Cinta

Malem ini kerjaan saya mengapdet beberapa blog, unggah foto ke Flickr dan ngecek notifikasi dari Facebook *yey ketemu temen smp lagi* juga Goodreads.

Karena terbiasa tidur malem, jadi nyoba klik sana klik sini, dan menemukan quote tentang cinta di Goodreads dari Mbak Asma Nadia berikut ini :

Setelah baca ini, saya tanya tanggapan suami. Si Kakak bilang “itu subjektif”
Aaah…. quote itu mengingatkan saya ketika Aa’ menikah lagi….

Gimana menurut temen-temen ? khususnya yang laki-laki ?

Dompet Saya dan Isinya

Dapet PeEr nih dari SiCunit, saya diminta untuk memperlihatkan dompet saya beserta isinya.

wah, kenapa mau liat isi dompet saya??? *lagi bokek* :

Owkeh, ini dia dompet yang saya pake sampe sekarang, tapi entah beberapa waktu akan berganti. maap deh suka kalap mata kalo beli

Layaknya dompet biasa. Ini dompet harganya murah meriah, beli online gitu di Bandung kira-kira 2 bulan yang lalu. Suka dompet ini, karena teksturnya yang lembut dan muat kartu banyak. Ini penting buat saya, biar kartu identitas dan kartu laennya ga susah diambil.

Sekarang, mari kita liat apa aja isi dompet saya *berasa artis*

Read More

Mari ke Pesta Blogger 2008

Awalnya, si kakak kurang setuju kalo saya pergi ke Pesta Blogger, tanggal 22 Nov nanti di Jakarta walo sama tementemen WongKito. Entah, pas minta izin, dia rada ga ikhlas gitu, nyokap + adek jadi ikutan ngelarang pula. Dan saya kepaksa, merelakan ga jadi ke event besar para blogger Indonesia itu.

Terakhir, saya punya ide, kalo saya ga dibolehin pergi tanpa si kakak, kenapa juga ga ajak si kakak juga. Dengan rayuan pulau kelapa yang berhari-hari saya dendangkan, akhirnya si kakak mau juga. Reservasi. Padahal saya udah daftar kemarenan sama Ndoro Kakung untuk perwakilan WongKito.

Pesta Blogger 2008

Insya Allah, kalo tidak halang merintang, kita jadi ke Pesta Blogger 08!

Sampe ketemu disana ya temen-temen *berlalu nyari tiket*

Hari Blogger Nasional

Ga terasa udah 1 tahun Pesta Blogger 2007 berlalu, dan hari ini diperingati sebagai Hari Blogger Nasional.

Selamat Hari Blogger bagi semua blogger Indonesia. Semoga kita semua mampu menjadi blogger yang bisa bermanfaat bagi sesama sesuai dengan tema Pesta Blogger 2008, blogging for society.

Badge WongKito-Hari Blogger Nasional
Badge WongKito-Hari Blogger Nasional

Eh, bagi semua blogger yang di Palembang dateng ya ke acara peringatan hari blogger, hari ini jam 19.30 di Excelso PIM.

Sekali lagi, selamat hari blogger semuanya….

Ultah 1 Komunitas Blogger Wongkito

Ga terasa, udah satu tahun komunitas ini terbentuk.
Awalnya hanya kenal sama beberapa orang sampe sekarang kenal banyak teman.

Tempat ini, membuka mata saya akan persahabatan yang berawal dari dunia maya..
Tempat ini pula, menggali kami untuk belajar banyak hal, tentang persahabatan, tentang kepedulian pada sesama, tentang silaturahmi..
Dari tempat ini juga kami berbagi, berbagi banyak hal…

Selamat ulang tahun yang pertama buat Komunitas Blogger WongKito

Semakin besar dan berjuang ya temen-temen…!!