PR cari dengan Google

Aduuuh…. long weekend ginih, saya masih aja dikasih PR sama si tante inih. Walo review beberapa buku udah ada di draft, saya ngerjain dulu aja deh pe-ernya

Aturannya katanya ginih :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

#the age of next birthday

dua puluh tiga
dua puluh tiga

Saya kan masih muda yak :p

#A place I’d like to travel

Prancis
Prancis

pengen banged kalo suatu hari bisa traveling ke Perancis…. honeymoon kedua mungkin *ngelirik suamih*

#A favourite place

Home sweet home
Home sweet home

tak ada yang lebih nyaman dari rumah sendiri ….rumah kita sendiri

#A favourite food

Nasi goreng udang
Nasi goreng udang

iya, ini makanan murah dan mudah buatnya

Read More

Jurnalnya Nike Nu Theme

Memang, manusia itu ga pernah puas, apalagi dengan theme blognya sendiri Untuk satu alasan ini juga saya akhirnya memutuskan pindah dari Blogspot ke WordPress, yaitu ganti-ganti themenya gampang, apalagi kalo pake hosting sendiri

Berawal dari kesukaan saya terhadap warna biru dan kekurangsukaan saya terhadap warna pink, maka saya merasa suka dengan perpaduan kedua warna ini, feminin

Berikut historinya :

Theme Blogspot terakhir
Theme Blogspot terakhir
awal pindah ke wp
awal pindah ke wp

Dan, akhirnya berganti menjadi yang sekarang ini
Gimana menurut temen-temen ?

Thx banyak banged buat Kak Andi yang udah bikin theme ini menjadi ‘Nike banged’

Download Lagu Baru

Hayo ngaku, siapa yang hari gini ga pernah download mp3 lagu-lagu baru ? Malah jelas-jelas ada yang memberikan linknya untuk di unduh pada postingan blognya.

Celi CD Original
Beli CD Original

Apa ada yang perhatikan dan akhirnya mengikuti peringatan ini ? atau ga pernah liat ??

Narsis dan Akun Pro Flickr

Seperti dugaan saya sebelumnya, setelah punya kamera baru yang umurnya belum genap 10 hari, membuat sifat narsis saya tersalurkan. Kemana-mana bawa kamera. Menurut saya, tiap pertambahan usia kita itu perlu diabadikan. Kelak anak cucu bisa liatin foto kitah

Apalagi setelah hari raya tiba. Hari kemenangan dengan silaturahmi ke sanak saudara. Itu momen paling baik yang haruslah diabadikan. Entah itu dari keluarga saya maupun keluarga suami, pokoknya tak foto aja, biar mukanya pada inget.

Sebelum menikah saya punya akun flickr pribadi, setelah fotonya berjumlah lebih dari 200, saya jadi berhenti unggah foto kesana, secara yah, kalo lebih dari 200 yang muncul di flickr cuma 200 dari yang paling baru aja, yang lama kesimpen. Akhirnya, saya buat akun lagi, kali ini berdua sama suami. Nah, udah beberapa hari ini saya unggah foto terus ke Flickr sehingga membuatnya kembung dan hampir menggenapi limit free account. Untuk kali ini, saya memutuskan untuk upgrade aja, karena akun ini akan dipake dalam jangka waktu lama dan mungkin selamanya sampe anakcucu nanti

Akun Pro Flickr saya
Akun Pro Flickr saya

Mari berfoto lagi