Quiz-Quiz di Facebook

Awal-awal bukin Facebook, quiz yang ada masih normal.
Eh, sekarang ya, yang ada malah kayak gini:
Quiz Tipe Kentut

dan mau tau hasilnya ?

Kentut Bau? ya iyalah, emang ada yg harum?
geli baca hasilnya, ini aja sambil ngakak ga jelas waktu hasilnya keluar

Aduuuhh….
aneh-aneh aja nih yang buat quiz di Facebook. Coba deh liat, quiz paling populer :

Quiz2 di Facebook
Quiz2 di Facebook

Nih pasti yang buat quiz pasti deh abegeh yang ga ada kerjaan, keliatan tuh dari judul quiznya
dan…
lebih ga ada kerjaan lagi yang ikutan quiz semacem ini……… kayak saya

Kamu suka ikutan quiz kayak gini? dan dengan bangga menampilkan hasilnya ke info Facebook kalian kah?

PR cari dengan Google

Aduuuh…. long weekend ginih, saya masih aja dikasih PR sama si tante inih. Walo review beberapa buku udah ada di draft, saya ngerjain dulu aja deh pe-ernya

Aturannya katanya ginih :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

#the age of next birthday

dua puluh tiga
dua puluh tiga

Saya kan masih muda yak :p

#A place I’d like to travel

Prancis
Prancis

pengen banged kalo suatu hari bisa traveling ke Perancis…. honeymoon kedua mungkin *ngelirik suamih*

#A favourite place

Home sweet home
Home sweet home

tak ada yang lebih nyaman dari rumah sendiri ….rumah kita sendiri

#A favourite food

Nasi goreng udang
Nasi goreng udang

iya, ini makanan murah dan mudah buatnya

Read More

Jurnalnya Nike Nu Theme

Memang, manusia itu ga pernah puas, apalagi dengan theme blognya sendiri Untuk satu alasan ini juga saya akhirnya memutuskan pindah dari Blogspot ke WordPress, yaitu ganti-ganti themenya gampang, apalagi kalo pake hosting sendiri

Berawal dari kesukaan saya terhadap warna biru dan kekurangsukaan saya terhadap warna pink, maka saya merasa suka dengan perpaduan kedua warna ini, feminin

Berikut historinya :

Theme Blogspot terakhir
Theme Blogspot terakhir
awal pindah ke wp
awal pindah ke wp

Dan, akhirnya berganti menjadi yang sekarang ini
Gimana menurut temen-temen ?

Thx banyak banged buat Kak Andi yang udah bikin theme ini menjadi ‘Nike banged’

Download Lagu Baru

Hayo ngaku, siapa yang hari gini ga pernah download mp3 lagu-lagu baru ? Malah jelas-jelas ada yang memberikan linknya untuk di unduh pada postingan blognya.

Celi CD Original
Beli CD Original

Apa ada yang perhatikan dan akhirnya mengikuti peringatan ini ? atau ga pernah liat ??