Emoticon Keren dari Ebong

Setelah waktu itu saya utak-atik emoticon buat post juga komen di blog ini dengan menggunakan kolaborasi 2 plugin, ada WP Grin dan WP Switch Smiley dan beneran tokcer, saya bisa menambahkan emoticon lucu hasil karya Cebong Ipiet. Saya suka aja sama emoticon yang ga biasanya, emoticon cewe lucu pake jilbab warna ijo.

Emoticon ijo Ebong
Emoticon ijo Ebong

Setelah nanya sama Ebong, akhirnya Ebong dengan berbaik hati ngebuatin saya emoticon yang pas sama theme yang saya pake, warna biru lagi. I love it Bong…. *ini berkah ramadhan lagi, Alhamdulillah*

Read More

Fakta Tentang Nike

Saya dapet PR nih dari Easy. Sebenernya, masih capek, abis balik mudik, ziarah sama suami tercinta *berasa jauh banget, padahal cuma 1 jam dari Palembang*

Perjalanan kali ini sih sebenernya ga terlalu melelahkan, tapi sudah hampir 2 minggu ini Palembang bener-bener panas banget, gerah, debu dimana-mana dan puasa pula  *cobaan*

Langsung nemenin kakak cukur rambut. Biasanya sih dia cukuran, saya mah jalan-jalan, tapinya capek, tempat-tempat rame banget, entah beli apa aja. Balik nemenin kakak langsung ke Carrefour beli air mineral botol. Kebiasaan sih :p

Nah, ngomong soal kebiasaan, saya beneran harus buat PR kayaknya nih soal fakta dan kebiasaan. Yuk mariiii… :artis:

10 Fakta dan kebiasaan saya *sambil tanya-tanya suamikuw* :

Read More