Arsip kategori ‘Gift’

Koleksi Pembatas Buku

koleksi pembatas buku
koleksi pembatas buku
koleksi pembatas buku

Sebenernya dari awal saya tuh gak berniat koleksi pembatas buku. Tapi, seiring dengan seringnya beli dan baca buku, maka banyak juga lah akhirnya pembatas bukunya. Jadi, tiap beli buku baru selalu langsung buka dulu dan liat dapet pembatas buku apa gak, klo dapet sudah bisa dipastikan saya ambil duluan dan disimpan, gak dipake (yang dipake […]

Dua puluh enam di Jogja

bin-blink v.3
bin-blink v.3
bin-blink v.3

Jumat, 24 Februari 2012 alhamdulilah masih dikasih sehat sampe umur segini. Mulai dari tengah malem jam 00 saya udah dapet banyak ucapan selamat mulai dari Twitter, Facebook, BBM, DM, dll. Hari itu memang saya masih di Jogja, ikut event Jagongan Media Rakyat #JMR2012, jadi ya saya banyak dapet ucapan juga dari temen-temen blogger yang datang […]

Menjadi Fellow Internet Sehat 2012

Menjadi Fellow Internet Sehat 2012
Menjadi Fellow Internet Sehat 2012
Menjadi Fellow Internet Sehat 2012

Saya kepilih jadi fellow Internet Sehat 2012, seneng sih tapi…. seneng kok Sebenernya saya juga kaget, kenapa saya yang akhirnya dipilih menjadi Fellow Internet Sehat 2012. Setelah menerima email bahwa saya terpilih jadi fellow, saya mikir juga apa saya bisa menjalankan kewajiban saya sebagai seorang fellow, tapi akhirnya saya sadar ini juga karena sudah dipertimbangkan […]

Akhirnya Punya Kindle juga

Akhirnya Punya Kindle juga
Akhirnya Punya Kindle juga
Akhirnya Punya Kindle juga

Tepatnya 30 Desember 2011, saya merasa sangat ingin punya Kindle. Dan, akhirnya kesampean juga Kindle ini ebook reader, bagi yang belum tau. Yaitu alat untuk membaca buku digital. Yang saya beli ini Kindle 3 namanya. Dengan memory 4GB dengan 3G+Wifi. Cukup lah buat kebutuhan saya membaca ebook. Kenapa kok beli Kindle? Saya merasa lebih butuh […]

My 25

My 25
My 25
My 25

Terima kasih teman-teman atas semua ucapan juga doanya di tanggal 24 Februari kemaren. Makasih banyak yang sudah ngucapin via sms, Facebook juga Twitter. Makasih ya Maaf yang di FB ga bisa dibales satu-satu karena banyak banget :p Ini ultah ke 25 tahun saya. Ga kerasa ya, udah seperempat abad aja nih umur. Alhamdulillah sampai hari […]