Arsip kategori ‘Gift’

Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui

Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui
Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui
Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui

Beberapa ibu muda seperti saya banyak yang mengeluh ASI-nya ga lancar, padahal mereka udah coba minum susu ibu menyusui dan usia bayinya juga belum sampai 6 bulan. Sayang loh, kalo bayi kita harus minum susu formula padahal sebenernya ada susu terbaik di dunia, pemberian Sang Maha Kuasa lagi. Ayo dukung ASI Eksklusif paling tidak 6 […]

Laptop Case Nan Cantik

Laptop Case Nike
Laptop Case Nike
Laptop Case Nike

alhamdulilah sampe juga akhirnya yg ditunggu-tunggu Ini laptop case ga bakal ada yg nyamain, karena emang dibuat tunggal buat sayah Keren kan? cantik kan? Ini versi foto dari Maritjee : Mau pesen ? Langsung hubungi Maria aja ya

Review Buku Heart Block

Review Buku Heart Block
Review Buku Heart Block
Review Buku Heart Block

Judul Buku : Heart Block | Biarkan Cinta Menemukanmu Penulis : Okke Sepatumerah Penerbit : Gagas Media Jumlah Halaman : 316 Halaman Harga : Rp. 30.000 Satu lagi buku yang dikasih gratis sama Bukukita. alhamdulillah… Mengingat tumpukan buku masih banyak, sebenernya blom mau baca nih buku. Tapi, setelah liat ada kuisnya di blog Mbak Okke, […]

Dua Puluh Empat

wall FB
wall FB
wall FB

Hari ini, 24 Februari 2010 genap usia saya 24 tahun. Entah ini angka yang masih muda atau udah tua ya Tidak ada kue ulang tahun, perayaan berarti ataupun surprise. Saya hanya banyak mengucap syukur atas umur yang segini, saya dikelilingi oleh suami terbaik, anak yang lucu, keluarga yang hangat dan pastinya teman juga sahabat yang […]

Bisa Mati Gaya Tanpa HP?

Nokia 7500 Prism
Nokia 7500 Prism
Nokia 7500 Prism

Sekarang mah, jamannya henpon betebaran dimana-mana, yang ga ada henpon dirasa ga lengkap, dari anak kecil sampe yang tua sekarang semuanya punya henpon. Alat komunikasi satu ini emang rasanya udah ga jadi barang pelengkap lagi, malah sekarang ga lengkap tanpa kehadiran sebuah henpon. Entah berapa banyak merk hp yang pernah saya pake, saya lupa dan […]