Refresh Theme Jurnalnya Nike

Blue-Pink v1

Setelah setahun lebih menggunakan theme Blue-Pink versi 1 dari Kak Andi, akhirnya atas permintaan saya *yang banyak maunya inih* dikeluarkanlah theme Blue-Pink versi 2.

Blue-Pink v2

Hmmm…. Saya suka sekali… sangat berkesan ‘Nike Banget’ karena emang diminta *lagi-lagi minta ya saya ini* ada ini dan itu, sampe dilisting loh apa aja yang mau ditampilin. Ditambah lagi, ada eye candy sedikit dibagian footer. Love it.

Alayaku

Thx to Kak Andi atas theme keren ini

Menurut kalian gimana temen-temen ??

Kopdar Tukeran Buku ala WongKito

Buku-buku sebelum dibuka

Mengingat banyak juga temen-temen Wongkito yang hobi baca buku, lantas saya coba ngajak temen-temen untuk buat acara tukeran buku. Akhirnya, jadi juga nih acara yang kita namain Kopdar Buku ala Wongkito. Berikut beberapa persyaratannya :

– buku baru dengan nilai = Rp. 30.000 (gak boleh lebih, klo kurang tambahin sama makanan atau permen)
– buku dibungkus dengan kertas koran dan di tulisin link blog masing2
– buku disarankan tidak berunsur agama (gak enak, klo yg dapet bukunya kebetulan non muslim)
– buku tar dituker sesuai dengan undian kayak arisan
– buku dibaca dan akhirnya di review di blog masing2

Yang ikutan ga banyak sih emang, cuma lumayanlah untuk permulaan. Ada 11 orang yang ikutan dan hadir,  satu orang ga bisa hadir. Mereka adalah Idrus, Triana, Fickry, Suzan, Arie, Indah, Jafis, Nike, Ilham dan Kakak.

Ga usah banyak cingcong deh ya, ini skrinsutnya

Ngumpul dan makan dulu

Udah pada dateng, ngumpulin buku terus pesen makanan dulu. Kopdar itu pasti makan ya? jawabannya iya….

Masing-masing dengan bukunya

Read More

Nyenyes! Kaos Oblong Khas Palembang

Nyenyes!
Nyenyes!

Kalo di Jogja khas dengan kaos oblong dari DAGADU, trus di Bali dengan JOGER-nya, di Palembang juga ada nih, namanya NYENYES! Entah kenapa dinamakan Nyenyes! yang dalam bahasa Palembang artinya cerewet. Walo baru aja di launching, tapi desain dan kata-kata di kaos oblong ini keren-keren juga loh.

Memang sebelumnya sudah ada yang merancang juga kaos penuh kata-kata khas Palembang, yaitu Palembang City. Tapi, baru-baru ini temen saya juga memperkenalkan Nyenyes! pada saya, alhasil saya juga kepincut dengan beberapa desain kaosnya

Desain Budak Palembang
Desain Budak Palembang
Desain 7 Ulu
Desain 7 Ulu

Tapi, sayangnya, ini kaos cuma avalaible untuk dewasa dan anak-anak dengan desain lengan pendek. Coba ditambahin dengan yang pake lengan panjang, mungkin saya juga bisa beli kan ya trus warnanya juga mungkin bisa lebih diperbanyak, jadi lebih beragam lagi dalam hal warna.

Ada yang mau pesen? Di luar kota? Nyenyes! bisa kirimin ke alamat kamu kok, dimana aja di seluruh Indonesia

Met Ultah Suamiku

Selamat ulang tahun ke 30 ya sayang

dapet jajanan pasar kesukaan si kakak
dapet jajanan pasar kesukaan si kakak

Semoga selalu dalam lindunganNya…
diberi kemudahan dalam setiap pekerjaan yang dilakukan….
diberikan kemudahan rezeki…
amiiiiin…

Semoga dipanjangkan umur, diberikan kesehatan…
melihat anak-anak kita lahir dan tumbuh besar, menjadi anak-anak yang soleh dan soleha…
menjadi suami terbaik buat Nda dan ayah terbaik bagi anak-anak kita nantinya…
amiiin…

Tarzanboys in Action @ Palembang & Banyuasin

Pamflet Tarzanboys
Pamflet Tarzanboys

Bagi para penggemar dan penikmat musik, bisa dateng langsung untuk dengerin Tarzanboys manggung di Palembang dan Banyuasin. Catet tanggalnya ya :

Kamis, 4 Juni 2009
Lapangan Munai Serumpun, Banyuasin
19.00 – 23.00 WIB

dan

Sabtu, 6 Juni 2009
Parkiran Palembang Trade Center (PTC) Mall, Palembang
19.00 – 23.00 WIB

Featuring : ILOMA, Seven Kiss, dan The Movie Band

Jadi, bagi semua yang ga ada kerjaan, monggo di datengin dan dengerin musiknya, siapa tau dikasih CD gratis