Arsip kategori ‘Gift’

Refresh Theme Jurnalnya Nike

Blue-Pink v1
Blue-Pink v1
Blue-Pink v1

Setelah setahun lebih menggunakan theme Blue-Pink versi 1 dari Kak Andi, akhirnya atas permintaan saya *yang banyak maunya inih* dikeluarkanlah theme Blue-Pink versi 2. Hmmm…. Saya suka sekali… sangat berkesan ‘Nike Banget’ karena emang diminta *lagi-lagi minta ya saya ini* ada ini dan itu, sampe dilisting loh apa aja yang mau ditampilin. Ditambah lagi, ada […]

Kopdar Tukeran Buku ala WongKito

masing-masing dengan bukunya
masing-masing dengan bukunya
masing-masing dengan bukunya

Mengingat banyak juga temen-temen Wongkito yang hobi baca buku, lantas saya coba ngajak temen-temen untuk buat acara tukeran buku. Akhirnya, jadi juga nih acara yang kita namain Kopdar Buku ala Wongkito. Berikut beberapa persyaratannya : – buku baru dengan nilai = Rp. 30.000 (gak boleh lebih, klo kurang tambahin sama makanan atau permen) – buku […]

Nyenyes! Kaos Oblong Khas Palembang

Nyenyes!
Nyenyes!
Nyenyes!

Kalo di Jogja khas dengan kaos oblong dari DAGADU, trus di Bali dengan JOGER-nya, di Palembang juga ada nih, namanya NYENYES! Entah kenapa dinamakan Nyenyes! yang dalam bahasa Palembang artinya cerewet. Walo baru aja di launching, tapi desain dan kata-kata di kaos oblong ini keren-keren juga loh. Memang sebelumnya sudah ada yang merancang juga kaos […]

Met Ultah Suamiku

Met Ultah Suamiku
Met Ultah Suamiku
Met Ultah Suamiku

Selamat ulang tahun ke 30 ya sayang Semoga selalu dalam lindunganNya… diberi kemudahan dalam setiap pekerjaan yang dilakukan…. diberikan kemudahan rezeki… amiiiiin… Semoga dipanjangkan umur, diberikan kesehatan… melihat anak-anak kita lahir dan tumbuh besar, menjadi anak-anak yang soleh dan soleha… menjadi suami terbaik buat Nda dan ayah terbaik bagi anak-anak kita nantinya… amiiin…

Tarzanboys in Action @ Palembang & Banyuasin

Pamflet Tarzanboys
Pamflet Tarzanboys
Pamflet Tarzanboys

Bagi para penggemar dan penikmat musik, bisa dateng langsung untuk dengerin Tarzanboys manggung di Palembang dan Banyuasin. Catet tanggalnya ya : Kamis, 4 Juni 2009 Lapangan Munai Serumpun, Banyuasin 19.00 – 23.00 WIB dan Sabtu, 6 Juni 2009 Parkiran Palembang Trade Center (PTC) Mall, Palembang 19.00 – 23.00 WIB Featuring : ILOMA, Seven Kiss, dan […]