Arsip kategori ‘Ucapan’

Hari Blogger Nasional, Masih Ngeblog kah Kamu?

Hari Blogger Nasional, Masih Ngeblog kah Kamu?
Hari Blogger Nasional, Masih Ngeblog kah Kamu?
Hari Blogger Nasional, Masih Ngeblog kah Kamu?

Banyak blogger yang berada pada masa-masa kemalasan menulis, entah itu karena kegiatannya yang super banyak ataupun karena udah gak tau mau nulis apa lagi di blognya. Kebanyakan memang karena udah lebih suka maenan Twitter, tapi seperti kata Pandji, kalo males ya males aja sih ya, main Twitter tapi tetap ngeblog bisa kok ya. Entah untuk […]

5 Tahun Komunitas Blogger Wongkito

5 Tahun Komunitas Blogger Wongkito
5 Tahun Komunitas Blogger Wongkito
5 Tahun Komunitas Blogger Wongkito

Tadinya saya dan teman-teman bingung mau ngadain apa buat perayaan ulang tahunnya Komunitas Blogger Wongkito. Akhirnya setelah ngobrol-ngobrol, yuk kita bikin acara intern aja, temen-temen Wongkito dikumpulin kayak kopdar biasa tapi kita seseruan sambil makan-makan juga diskusi. Akhirnya, dibuatlah diskusi sembari kopdar sembari makan-makan, Senin 15 Oktober 2012 kemaren itu di Dapur Iga. Yang dateng […]

Dua puluh enam di Jogja

bin-blink v.3
bin-blink v.3
bin-blink v.3

Jumat, 24 Februari 2012 alhamdulilah masih dikasih sehat sampe umur segini. Mulai dari tengah malem jam 00 saya udah dapet banyak ucapan selamat mulai dari Twitter, Facebook, BBM, DM, dll. Hari itu memang saya masih di Jogja, ikut event Jagongan Media Rakyat #JMR2012, jadi ya saya banyak dapet ucapan juga dari temen-temen blogger yang datang […]

Menjadi Fellow Internet Sehat 2012

Menjadi Fellow Internet Sehat 2012
Menjadi Fellow Internet Sehat 2012
Menjadi Fellow Internet Sehat 2012

Saya kepilih jadi fellow Internet Sehat 2012, seneng sih tapi…. seneng kok Sebenernya saya juga kaget, kenapa saya yang akhirnya dipilih menjadi Fellow Internet Sehat 2012. Setelah menerima email bahwa saya terpilih jadi fellow, saya mikir juga apa saya bisa menjalankan kewajiban saya sebagai seorang fellow, tapi akhirnya saya sadar ini juga karena sudah dipertimbangkan […]

Pagi Tak Pernah Basa-Basi

Mingggu pagi
Mingggu pagi
Mingggu pagi

Minggu pagi ini, saya sepedaan deket-deket rumah. Selama 3,5 tahun terakhir tinggal disini, saya merasa masih belum banyak tau lingkungan sekitar, paling ga soal jalanan deket-deket rumah. Saya lumayan sering sepedaan deket-deket rumah aja, lebih kerasa santai dan ga perlu buru-buru, itu juga cuma pagi atau sore aja. Deket rumah ini kompleks yang rame, banyak […]