Akhirnya Punya Kindle juga

Tepatnya 30 Desember 2011, saya merasa sangat ingin punya Kindle. Dan, akhirnya kesampean juga

Baca petunjuk

Kindle ini ebook reader, bagi yang belum tau. Yaitu alat untuk membaca buku digital. Yang saya beli ini Kindle 3 namanya. Dengan memory 4GB dengan 3G+Wifi. Cukup lah buat kebutuhan saya membaca ebook.

Kenapa kok beli Kindle?
Saya merasa lebih butuh Kindle dibanding tablet pc. Selain harganya lebih murah, Kindle memang lebih banyak manfaatnya saat ini buat saya. Beberapa buku yang saya baca terjemahannya ternyata memang kadang bikin kecewa, padahal untuk membaca buku berbahasa Inggris, saya tipikal yang sulit memahami, banyak liat kamus dan tentu saja, buku-buku import itu mahal. Dan… Saya menemukan banyak buku-buku versi ebook yang emang keren-keren.

Saya bisa tetap baca buku berbahasa Inggris dengan modal Kindle ini. Bisa belajar juga klo artinya ga ngerti, karena Kindle ini udah ada kamus oxford di dalamnya. Gampang dibawa karena tipis dan dengan layar 6inch.
Pilih yang pake keypad karena emang e-ink (layarnya) kurang responsif kayak lcd smartphone/tablet, jadi lebih enak pake keypad. Layarnya item putih, emang cuma buat kebutuhan baca, beda sama Kindle Fire ya.

Read More

My 25

My 25

Terima kasih teman-teman atas semua ucapan juga doanya di tanggal 24 Februari kemaren.
Makasih banyak yang sudah ngucapin via sms, Facebook juga Twitter. Makasih ya
Maaf yang di FB ga bisa dibales satu-satu karena banyak banget :p

Ini ultah ke 25 tahun saya. Ga kerasa ya, udah seperempat abad aja nih umur.
Alhamdulillah sampai hari ini banyak sekali nikmat dari-Nya, cinta suami yang tak ada habisnya, Alaya yang semakin besar dan pintar juga lucu, keluarga yang selalu mensupport.

Terima kasih ya Rabb… 

Ultah Pertama Alaya

1 Sept 2009 - 1 Sept 2010

Selamat ulang tahun sayang

Alhamdulilah sudah bisa jalan, sudah punya 7 gigi, sudah pinter main

Doa Bunda dan Ayah, semoga Alaya sehat selalu, tambah pinter, soleha, nurut sama Bunda dan Ayah ya

Semoga Bunda dan Ayah mampu mendidikmu menjadi anak yang selalu membanggakan di mata Allah, dunia dan keluarga ya nak.

amiiin…..