Ngobrol Sehat Bareng HijUP dan Softex Daun Sirih

Setelah lama gak ngumpul bareng temen-temen blogger perempuan Palembang yang lain, akhirnya sebelum puasa tadi, Sabtu, 12 Mei 2018, berkesempatan bisa ngumpul lagi di acaranya HijUP bareng Softex daun sirih bertempat di Kuto Besak Theater Restaurant. Serunya kita ngobrolin tentang perempuan banget, tentang kesehatan organ kewanitaan bersama dokter SPOGnya langsung.

Sebagai perempuan yang aktivitasnya banyak, ya walau ibu rumah tangga juga tetap aja kan aktivitasnya lumayan banyak. Dari ngurus rumah sampe ngurus anak. Apalagi kalo ibu bekerja, yang harus kerja juga dan harus ngurus anak pula tambah banyak deh tuh aktivitasnya. Kemarin pas ngobrol sehat bareng Softex daun sirih ada bintang tamunya yaitu Mbak Indah Nada Puspita yang merupakan influencer cantik asal Jakarta yang sehari-harinya bekerja sebagai host salah satu program traveling di Trans7. Mbak Nada cerita bagaimana aktivitasnya yang sering jalan-jalan hingga keluar negeri dan bagaimana ia menjaga kesehatan organ perempuannya ketika sedang haid. Mbak Nada cerita kalo sedang haid, ia lebih suka pake pembalut yang panjang banget biar gak tembus dan lebih nyaman aja katanya. Memang ya pada saat haid sebagai perempuan saya pun pengen pake pembalut yang nyaman, yang gak bikin tembus walopun sedang banyak-banyaknya dan yang jelas produk pembalutnya juga dengan kualitas yang baik.

Read More

HijUP Bloggers Meet Up Bareng Resik V Untuk Keluarga Harmonis

Mengikuti acara para blogger itu sebenarnya menjalin silaturahmi, banyak teman baru dan syukur bisa dapet banyak informasi yang bermanfaat. Seperti Sabtu lalu, 14 Oktober 2017 kemarin, saya bersama teman-teman blogger perempuan di Palembang berkesempatan ikut acara HijUP Bloggers Meet Up bareng Resik V. Acaranya apa aja? Awalnya sih mikir ini bakal kayak talkshow biasa, ternyata seru juga lho, ada sesi handlettering.

Jadi, acara ini diadakan oleh HijUP yaitu portal belanja online khusus pakaian dan aksesoris perempuan muslimah. Memang banyak sih toko online pakaian muslim, tapi HijUP itu mengumpulkan hasil karya banyak desainer dari seluruh penjuru Indonesia dan juga bisa dikirim ke seluruh dunia. Ya, saya sih udah tahu ya soal HijUP ini dan memang yang dijual dari berbagai model pakaian, berbagai desainer dalam berbagai harga. Jadi, gak sulit untuk mencari kebutuhan fashion muslim kamu di HijUP. Seperti yang Mbak Hanna Farid sampaikan di acara kemarin, HijUP ini juga sudah ada aplikasi iOS dan androidnya, jadi gampang banget kalo mau belanja-belanja baju baru.
Psst… Kalo mau belanja di HijUP saya punya voucher lho, yang bisa temen-temen pake buat belanja. Temen-temen bisa dapet Voucher Rp. 50.000 dengan masukin kode HIJUPXBLOGGER, minimal pembelian Rp. 250.000 (harga normal) sampai dengan 31 Desember 2017, buruan sekarang juga lagi ada promo ongkos kirim gratis lho .  Bisa diklik disini nih buat langsung belanja

Read More