Catatan Harian Gift Keluarga

Bingung Buat Kado? Belanja Online Aja!

Ya, saya ibu-ibu yang suka belanja online. Hampir setiap saya perlu apa gitu, belanja online adalah solusinya kalo emang gak buru-buru. Coba sebutin barang apa yang gak bisa dibeli online? Hampir semuanya ada jualannya kan ya. Dari beli keperluan anak, keperluan rumah tangga, pernak pernik kerajinan tangan, sampe pernah saya beli obeng aja, online gitu. …

Continue Reading
Hobi

Tips Belanja Online dengan Promo Menarik

11.11 Selamat Hari Belanja Online Nasional! Hari ini di toko-toko online besar pastilah memberikan banyak diskon, banyak promo, karena memang hari ini hari yang ditunggu-tunggu. Heboh diskon dan promo menarik dari banyak toko online membawa pengaruh besar buat keinginan pelanggan untuk membeli produk di toko-toko tersebut. Hayo ngaku, siapa yang gak tertarik promo diskon ini …

Continue Reading
Crochet Hobi

Toko Online Alat dan Benang Rajut

Karena saya lagi menyukai hobi baru yaitu crochet alias merajut, maka pastinya akan mulai lah saya ‘kerasukan’ benang dan jarum rajut. Dan karena di Palembang yang jual benang dan alat rajutnya dikit banget, maka penelusuran dunia maya dibutuhkan untuk memenuhi hasrat merajut ini. Terdamparlah saya di beberapa toko online yang menjual benang dan alat rajut. …

Continue Reading
Catatan Harian Hobi Review

Belanja Online Lebih Mudah dengan Klikpay BCA

Online shop emang sering banget bikin kaum perempuan ngiler dan mupeng belanja! Sekitar 2,7 juta netizen di Indonesia pernah melakukan jual/beli online, begitu menurut survei yang dilakukan Majalah The Marketeers edisi November 2012 lalu. Tidak hanya di Facebook, toko-toko online sekarang menjamur karena memang digemari oleh banyak orang. Entah memang orang di Indonesia udah lebih …

Continue Reading