Web Pernikahan, Perlukah?

Nike & Alam
Nike & Alam

Entah kenapa saya lagi pengen ngomongin soal web pernikahan. Sekarang kan banyak tuh ya yang nikah, undangannya juga selain dibuat dalam bentuk undangan beneran (pake kertas undangan seperti pada umumnya) juga dibuat versi onlinenya, alias wedding site.

Menurut saya pribadi, yang terpenting adalah kita bisa menyampaikan berita gembira itu kepada banyak orang. Jika undangan (dalam hal ini bentuk ketas undangan) biasanya bersifat resmi, malah kadang2 temen-temen yang ga sempet nganter (ato keabisan stok undangan ya? ) menggunakan SMS. Untuk wedding site sendiri, perlu atau tidaknya tergantung sama yang punya kenduri. Kalo mereka biasa beredar di dunia maya (online..online.. ) dan punya banyak teman dari seluruh penjuru Indonesia bahkan dunia *halah* :p web pernikahan ini dinilai perlu. Jadi, ga perlu sebar undangan ke banyak orang, kasih tau aja via email perihal halaman web pernikahan tersebut.

Nah, bagi yang mo nikah, bisa liat-liat wedding site berikut sebagai bahan pertimbangan :

  1. Pernikahan Nike & Alamsyah
  2. Pernikahan Andi & Vita
  3. Pernikahan Ibunk & Safitri
  4. Pernikahan Faniez & Yudhis
  5. Pernikahan Adit & Niez
  6. Pernikahan Eka & Dody
  7. Pernikahan Kiky & Dian

Itu yang inget, jadi bagi temen-temen yang mau nikah, silahkan aja kok buat web pernikahan. Kalo ga tau buatnya gimana, bisa tanya saya kok, ntar saya kasih tau yang jago bikin web pernikahan

Selamat Menempuh Hidup Baru Faniez & Yudis

Benar-benar sangat ingin untuk datang dan menyaksikan pernikahan pasangan blogger ini. Apalagi pengen denger cerita yang lebih banyak tentang asmara mereka hingga akhirnya perkenalan selama 1 tahun cukup membuat mereka mengukuhkan hati ke jenjang rumah tangga namun jarak yang cukup jauh dan kondisi yang belum memungkinkan saya dan suami untuk bertandang ke Semarang, membuat saya ingin menyampaikan juga rasa suka cita kami atas pernikahan Fany dan Yudis

Janji hati dot kom
Janji hati dot kom

Selamat untuk Faniez dan Yudis si Tukang Kopi
Semoga menjadi pasangan yang sejati sampe maut memisahkan.
Semoga dikaruniai keturunan yang soleh juga soleha.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah.
Ammiiin….

Nike dan Alamsyah Rasyid (juga baby)

Satu Tahun Pernikahan

Tak terasa, satu tahun berlalu…
dan, satu tahun ini, makin cinta dan bertambah di tiap harinya…
semoga kebahagiaan ini, makin menjadi nyata

first
11 Januari 2008

Terima kasih Tuhan…
Kau beri aku seorang yang mendampingiku
Didalam suka dan duka
(Bahagia-Surya Saputra & Cynthia Lamusu)

Memegang kukuh janji
Menemani aku sampai mati
Terpasung hati
Tulusmu mendampingi diriku
(Makin Aku Cinta-Anang & KD)

I want to share
All my love with you
No one else will do…
(Endless Love- Mariah Carey & Luther Vandross)