Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!

Belanja online itu lebih senang kalo bisa dapet penawaran menarik, apalagi ditambah dapet cashback.

Sebagai ibu-ibu yang pintar, berbelanja adalah salah satu keahlian yang perlu dicermati, maksudnya belanja mestilah hemat dan cermat, biar bisa dapetin semua kebutuhan rumah tangga berkualitas bagus dengan harga murah dan kalo lah ada kelebihan uang belanja, bisa dipake buat belanja skincare atau lip cream baru

Bagi yang suka belanja online, pastinya gak asing ya denger bisa dapet banyak penawaran diskon. Kalo saya biasanya biar gak ketinggalan info diskon, selain berlangganan newsletter gitu, biasanya juga cek di web penyedia diskon. Tapi ternyata, ada yang lebih asyik lho. Selain dapet diskon tapi juga kita bisa dapet cashback alias uang kembali.

Gimana caranya?
Udah denger Shopback belum?
Kalo belum, sini saya kasih info ya. Jadi, Shopback ini gak cuma situs yang menawarkan informasi diskon di berbagai toko online tapi juga menawarkan komisi berupa cashback. Gampangnya gini nih, misal saya mau beli keperluan popok bayi di Lazada, nah biasanya kan saya tinggal buka webnya trus kadang dapet voucher Lazada gitu ya, nah ya udah gitu aja, dapet potongan aja dari voucher. Kalo belanjanya via Shopback, selain kita bisa dapet potongan dari voucher, kita juga bisa dapet cashback yang nilainya beda-beda di tiap toko online.

Melalui Shopback juga kita bisa belanja apaaa aja, bisa belanja gadget, pulsa, beli tiket, beli keperluan rumah tangga, tiket nonton, pesen hotel, pesan GRAB atau UBER, beli beli produk fashion, kosmetik, apa aja ada deh pokoknya. Karena Shopback aman dan bisa dipercaya, terbukti banyaknya toko online yang sudah bekerja sama dengan Shopback.

Read More

Ikut Blogshop Kompasiana dapet Voucher Nonton

Kemaren, akhirnya ikutan acara Kompasiana kedua di Palembang. Setelah tahun lalu ikutan dan cuma ngobrol-ngobrol aja, kali ini jauh lebih seru karena dengan paparan dari si ahlinya melalui tema Citizen Journalism. Jujur aja, saya sebenernya tau blogshop ini dari Indah. Indah jugalah yang ngasih info lewat milis wongkito sehingga temen-temen Wongkito lumayan banyak yang hadir. Tak absen dulu ya, ada diriku, Nitz, Indah, Eriek, Idrus, Fanda, Trendy, Deddy, Hajir dan Rio. Sayang, Suzan ga bisa hadir karena harus liputan

Wongkito bersama Mas Is dan Mas Heru

Ada 2 sesi, yaitu sesi 1 pertama pengenalan Citizen Journalism oleh Mas Iskandar Zulkarnaen dan setelah makan siang dilanjutkan dengan sesi Menulis Cepat, Menarik dan Bermanfaat oleh Mas Heru Margianto. Kedua sesi sangat menyenangkan dan benar-benar dibutuhkan bagi para blogger-blogger pemalas seperti saya. Semoga setelah dapet siraman pelatihan kemarin bisa membawa saya lebih semangat menulis apalagi kan saya dapet voucher nonton karena tulisan saya dipilih sebagai tulisan yang bermanfaat oleh Mas Heru.

Read More