06
Jan '06

Haikee…..

Haikee…..
Haikee…..
Haikee…..


mungkin banyak yg gak tau knapa aku pake username Haikee…
sebenernya sih emang bukan cuma username aja. waktu taon 2004(klo ga salah),aku juga bingung mo pake user apaan ya? waktu itu aku lagi suka ma yang namanya Haikal…
so, user itu gabungan nama Nike + Haikal = Haikee (baca:haiki)
baru waktu itu aku bela2in sms reality show,cuma buat Haikal jangan tereliminasi.
sampe sekarang aku tetep suka Haia.
yang aku suka dari dia tuh senyumnya,”nothing to lose”nya dia,keren dan yg pasti care sama anak Haikerz (milis Haikal).

Ini foto haia waktu gathering di vista bareng haikerz (2 Feb 06)..!