12
Dec '06

Personal DNA

Personal DNA
Personal DNA
Personal DNA

Karna dah akhir taon, kita punya Future Plan nih buat divisi EDP. Briefing bentar, trus Pak Alam minta kita semua (EDP Team) buat ikutan semacem test, yaitu PersonalDNA dan ColorQuiz.

Sebelomnya sih, dari blog Pak Alam, udah pernah ikutan PersonalDNA, tapi lupa di save hasilnya. yah akhirnya mesti ngulang lagi, tapi ternyata hasilnya beda loh sama yang kemaren.

Nih Hasilnya :
“I’m an encouraging Analyst”

Soal hasilnya, bisa baca sendiri deh yah disini

Nah, kalo yang ColorQuiz. Nih Quiznya bentar bgt loh, hasilnya ini nih :

Nike took the free ColorQuiz.com personality test!

“Needs a peaceful environment. Wants release from s…”

Click here to read the rest of the results.


Lumayan tuh hasilnya, kayaknya lumayan banyak yang bener…