Letto -Hantui Aku-

Matahari pagi dan embun yang dingin hari ini
oh indahnya…
ku harus memulai kerinduan lagi hari ini

karena kangenku memang tak tau malu
apalagi karna sedang diracun madu
tolong aku…

Kutak tau..
oh… ku tak mau tau…

tapi memang senyummu selalu hantuiku
walo ku tak tau hatimu
oh please jangan pernah kau berhenti hantui aku…

oh hari ini oh sejuknya
Engkau masih disini isi lamunanku hari ini
oh dia…

hatiku memang tak mau tau
apalagi karna sedang dimabuk rindu
tolong aku….

aku mau…
ketemu lagi.. kamu…

tapi memang dirimu selalu hantui aku
walo ku tak tau hatimu..
oh please jangan pernah kau berhenti hantui aku…

tapi memang dirimu selalu hantui aku walo ku tak tau hatimu..
oh please jangan pernah kau berhenti…

tapi memang dirimu selalu hantui aku walo ku tak tau hatimu..
oh please jangan pernah kau berhenti hantui aku…

——————————-
Kemaren2 baru denger klo Letto udah luncurin album baru. Langsung deh browsing n searching (mp3nya :p)

And…. lagu kedua (setelah Sebelum Cahaya~yang jadi single pertama) yang langsung bikin saya senyum-senyum adalah Hantui Aku.

Liat aja liriknya, lucu…. keren…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.