03
Aug '07

Trendy Lulus SPMB

Ini adalah salah satu ungkapan syukur saya pada Allah.

Adek saya satu-satunya itu, si Trendy Galih Ryan Andaru, yang males, hobi maen game online, kerjaannya tidur mulu, yang ga rajin itu ternyata lulus SPMB.

Saya dan mom sempet meremehkan dia bisa lulus SPMB, soalnya gini :
1. Dia ga ikut bimbel (karna males, dan mom juga boke’ sih :p)
2. Ga terlihat dia sibuk belajar sebelum ujian SPMB sebulan yg lalu kayak yang laen. (malah diliat dia nonton tipi n maen game trus)
3. Dia tuh dari masuk SMP sampe SMA selalu aja susah.

Semalem waktu ditanyain via telpon perihal no SPMBnya (biar kakaknya ini yang lihat di internet) eh dia malah jawab gini “Aku lupa cak.” Pas ditanya dia lagi dimana, dia jawab, “Lagi maen.”
Duh, nih anak……

Yang laen pada sibuk ke warnet dan harap-harap cemas menunggu diterima apa nggak, eh dengan santainya lagi maen di game station.

Sampe dirumah semalem, ternyata dia akhirnya cek di game station dan, “Ma…… diterima kan!” dengan muka girang memerah.

Mom langsung aja meluk dia, klo saya? cuma kasih selamat aja + sun pipi kiri kanan

Yah…. Selamat ya Dek…