11
Dec '07

Sandra Dewi

Sandra Dewi
Sandra Dewi
Sandra Dewi

Barusan liat site-nya film Quickie Express, cuma tau aja sih cewe yang mana disana itu namanya Sandra Dewi. Yah….. karna saya blom nonton filmnya, jadi saya cuma tau namanya doang. Ealah, ternyata si Sandra Dewi itu yang mana jadi Indah di sinetron Cinta Indah.

Saya ga suka nonton sinetron (tapi bukan berarti anti sinetron loh ya), sering aja liatin nyokap dan sepupu saya nonton sinetron yang satu itu. Sekali nonton, deeeeeeeeuuuuuu si Indah ini cantik banget. Aseli. Cantik, putih, badannya bagus. Demen liatnya. Aktingnya juga bagus secara dia pendatang baru.
Menurut saya, ini lebih cantik dia ini dibanding avrilnya Ardy (lebih berkepribadian bangsa Dy) dan Marsha Timothy-nya Anto, itu menurut saya loh.

Yang mau liat Friendsternya Sandra Dewi, disini nih.
Silahkan add, kali-kali aja di approve

Wongkito mau nonton ga ya film ini?
*Bujuk si kakak buat nonton filmnya ah*