Ketagihan Serial Korea

Saya sadari, dengan kesibukan saya terdahulu, kuliah dan kerja membuat saya tidak sempet untuk menonton serial/drama Korea yang di putar tiap sore malah di beberapa stasium tv. Sehingga, saya suka ga nyambung klo temen-temen di kampus ngobrolin soal ini.
Saya dipinjemin The Vineyard Man sama Triana. Ga tau kenapa, Triana pinjemin saya serial Korea ini. Seminggu ini nyelesaiin serial ini bareng suami saya.

Dan ternyata…………

Pantes aja banyak yang suka serial Korea, ceritanya bagusssss. Ini serial soal perkebunan anggur, ya ga jauh-jauh dari cerita cinta deh ya. Tapi, saya justru kesengsem sama pemain pendukungnya, bukan pemain utamanya. Ada Kim Ji Seok, yang jadi dokter Jingmin di serial ini. Tiap kali dia nongol, dari awal, saya selalu komen “Huuu… cakep banget, keren….”, dan suami saya langsung, ngeliat saya gimaaaannaaa gitu. Dia ga cemburu kok, cuma artis inih, dia mah tau mengerti saya sepenuhnya. *cieeee* :p

Selanjutnya, saya mau berburu serial Korea ah.
Eh, serial baru. Gossip Girl.

60 thoughts to “Ketagihan Serial Korea”

  1. Gossip Girl itu ancuuuuuur banget ceritanya. Cm menang cantik & ganteng para pemainnya, plus baju2 yg trendy. Tp dr segi cerita, nilai moral, parah abis. Sejajar deh ama sinetron indonesia, hehehe… Isinya seks, rebutan pacar, a pacaran ama b trs ama c, muter-muter gitu. Threesome, seks usia dini (mereka itu anak2 SMA dibawah usia 20an loh), dll. Jauh lebih mending dorama korea deh. Hehehe… Sorry, just my 2 cents

  2. my girl adalah film korea pertama kali yang ku tonton n mulai dr situ jd ketagihan.
    yg plg kusuka tuh :
    1. thank you
    2. you are beautiful
    3. what planet are you from?
    4. boy before flower
    5. my love patzy
    6. marrry me, mery

  3. aku jg suka bgd ma drama korea, dri sd na maniak, prtma wkt end.love. gila, nangis ampe mata jg mw kluar.

  4. yang demen bgt nonton pilm di rumah….aq jual DVD korea lengkap yang lama n baru,ada juga serial taiwan n jepang….
    fil hollywood juga byk bgttt
    harga 10.000/disc dg kualitas blue ray n garansi kalo ada yang gambarnya ngadat bisa di tukar n diganti
    more info bisa sms ke hp aq 0852 33 111 343
    gamsamida

  5. heeemmmmm….. aku pertama nntn film korea judlx full house…. lma2 ketagihan… pemeranx cakep2….
    skarag aku palig ska MARRY STAYED OUT ALL NIGHT… bags baget….
    sekrg uda mpir 100 film serial korea yg aku koleksi… sekrg lgi nyari DREAM HIGHT ini termask terbru tahn ini…

  6. secret garden top banget deh..yang belum nonton wajib nonton..ini serial korea yg bener2 beda bgt..kerennnnn sumpah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.