29
Oct '10

Segera Hadir Dell Streak Indonesia

Segera Hadir Dell Streak Indonesia
Segera Hadir Dell Streak Indonesia
Segera Hadir Dell Streak Indonesia

Kalo beneran saya dapet itu Dell Streak, saya mau:

1. tinggalin deh tuh hape lama saya yang super duper jadul. Sebagai telepon genggam pintar, orang yang makenya juga kudu pinter kan, Nah, Dell Streak saya inih akan saya jadikan sebagai sahabat keseharian saya untuk jadi lebih aktif di social media. Sebagai social media junker saya toh harus punya smartphone android ini dan sebagai reviewer sejati, saya juga harus mereview Dell Streak saya yang hebat ini ke ranah maya yang membesarkan nama saya *halah* :p dan juga supaya temen-temen yang laen pada ngiri dan akhirnya pada buruan beli Dell Streak juga

keren banget kan...

2. jadikan dia sebagai modal usaha. Bukan, saya bukan mau jual kok, tapi dengan kamera 5 MP, cukuplah sebagai pengganti kamera digital untuk foto-fotoin barang yang mau dijual, insya Allah kan rencananya mau buka usaha online. Ga cuma itu, biar bisa tetep foto-foto Alaya juga dan upload langsung ke alaya.rasyid.net. Pas banget kan Dell Streak inih

Yang beneran pengen tau spesifikasi lengkapnya, ini nih saya copy langsung dari webnya Dell :

Operating System : Android 1.6 (bisa di UpGrade)
Processor : QSD 8250
Network : UMTS 2100 / 1900 / 850 MHz
GSM / EDGE 1900 / 1800 / 900 / 850 MHz
HSDPA / HSUPA:HSDPA 7.2 Mbps / HSUPA 5.76 Mbps
Display : 5″ (12.7 cm) WVGA (800 x 480) in-cell TFT LCD supporting multi-touch
Camera : 5.0M Rear-Facing Auto-Focus Camera + VGA Front-Facing Camera
Video : H.263 / H.264, .3GP, MPEG4, WMV
Audio and Speakers : MP3, WMA, AAC, AAC+, eAAC+, AMR, Midi, WAV
Messaging : SMS, MMS, Email, IM
Browser : WebKit (Android)
Memory : 512 MB ROM + 512 MB SDRAM + 2 GB non-user accessible MicroSD for system & applications files only
Storage : 1 user accessible MicroSD™cardslot (16GB pre-installed)
Connectivity : WLAN 802.11b/g, Bluetooth®2.0 with EDR, USB 2.0
Dimensions : 6 x 3.1 x 0.4 in
Advertised System Weight : 7.7 oz
Primary Battery :1530 mAh
Miscellaneous : Ambient Light Sensor, Proximity Sensor, Accelerometer, e-compass, GPS, Capacitive sensor keys