Review

Ketika Tiket Pesawat Makin Mahal, Naik Bus Bisa Jadi Pilihan Baik

Tiket pesawat domestik tiba-tiba naik di awal tahun 2019. Naiknya gak tanggung-tanggung nih, bisa dua kali lipat dari harga yang biasanya. Desember 2018 tiket untuk satu kali penerbangan Palembang – Jakarta dengan maskapai paling murah hanya sekitar Rp. 400 ribuan. Malah bisa jadi lebih murah dikit kalo dapet harga promo. Awal tahun 2019 ini, setelah …

Continue Reading
Catatan Harian Review

Naksir Yamaha LEXi Pada Pandangan Pertama

Ceritanya libur kemarin jalan ke Palembang Indah Mall bareng suami, biasa lah niatnya mau belanja bulanan gitu, tapi ya jelas gak cuma belanja bulanan groceries aja ya, karena udah di mall ya udah sekalian jalan-jalan dulu. Mumpung libur dan pengennya bisa sekalian nonton, jadi naik lah ke lantai paling atas. Sampe lantai atas, ternyata lagi …

Continue Reading
Catatan Harian Review

Langkah-Langkah Perawatan Kulit Wajah Ala Korea Versi Nike

Sebenarnya udah lama pengen publish tulisan soal perawatan kulit wajah (skincare) Korea yang saya pake, tapi karena merasa bukan beauty blogger, saya mengurungkan niat itu, mungkin sejak setahun lalu draft tulisannya sudah tersimpan dalam blog ini. Beberapa hari lalu di Twitter, Rani – seorang teman, mendorong saya untuk menuliskannya kembali dan membuat akhirnya saya berani …

Continue Reading
Blogosphere Review

Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!

Belanja online itu lebih senang kalo bisa dapet penawaran menarik, apalagi ditambah dapet cashback. Sebagai ibu-ibu yang pintar, berbelanja adalah salah satu keahlian yang perlu dicermati, maksudnya belanja mestilah hemat dan cermat, biar bisa dapetin semua kebutuhan rumah tangga berkualitas bagus dengan harga murah dan kalo lah ada kelebihan uang belanja, bisa dipake buat belanja …

Continue Reading
Blogosphere Review

Tikus Kabur Dengan Extro T235PR Tissor!

Jika ditanya binatang apa yang paling saya benci ya itu pasti TIKUS! Awalnya saya kesel karena biasanya makanan yang bersisa di dapur digondol tikus. Makin kesini tikusnya malah makin berani kayak ngegigitin persediaan mie instan dan beberapa makanan kemasan. Belum lagi sampah di bak sampah depan rumah yang dibikin porak poranda sama tikus got. Paling …

Continue Reading
Catatan Harian Review Social Media

Azalea : Shampoo Khusus Perempuan Berhijab

Minggu, 5 Maret 2017 kemarin saya dan temen-temen blogger perempuan Palembang berkesempatan hadir di acara memperkenalkan produk baru dari Natur khusus untuk perempuan berhijab, yaitu Azalea. Acara yang bertajuk Azalea Hijab Dating ini Azalea mengundang┬ákami semua dengan nuansa putih kehijauan, jadi semuanya pada seger gitu diliatnya . Produk baru dari Natur ini mengkhususkan untuk perempuan …

Continue Reading