29
Mar '17

Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!

Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!
Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!
Shopback : Belanja Senang Dapat Cashback Pula!

Di Shopback kita bisa nyari voucher yang bisa digunakan buat belanja, ada voucher Lazada gratis dari Shopback, voucher Zalora, voucher Matahari Mall, Elevenia, sampe kode promo GRAB juga ada lho disana. Nah, pas nemu voucher menarik gitu, langsung aja deh belanja, pas kelar belanja nanti cashback bisa kamu dapetin hingga 40%. Cashback yang kita dapetin itu akan tersimpan, dan tinggal dicairkan ke rekening bank deh kapan aja.

Shopback selain bisa diakses melalui browser desktop atau mobile, udah ada versi aplikasi android dan ios-nya juga lho. Bisa langsung di download di Google Play Store atau Apple App Store.  Jadi, gampang banget dipakenya.

Kalo masih bingung gimana cara kerja Shopback ini, temen-temen bisa cek di video Youtube ini deh atau bisa baca juga disini.


Belum punya akun?
Gampang…. tinggal daftar aja gitu. Trus trus, enaknya lagi ada program yang namanya “Hadiah Me & You”, jadi yang udah daftar bisa ngajak temen-temennya buat gabung ke Shopback. Hadiahnya, tiap orang yang ngajak dan diajak pake Shopback bisa dapetin Rp. 25.000. Lumayan banget kan? Yuks dicobain yuk!

Solusi belanja cermat dan hemat? ShopBack-in Aja!