About

Nike Febbysta Andaru atau Nike Rasyid.
Ibu rumah tangga biasa. Nulis di blog sejak 2005. Pengguna social media aktif. Pembaca banyak buku. Pengoleksi pembatas buku. Peminum Milo dingin. Penyuka ice blended green tea. Masih belajar merajut.

Bisa dihubungi di :
Twitter : @dreeva
Email : nike [at] rasyid [dot] net

Nike Rasyid

Create Your Badge

129 thoughts to “About”

  1. hello!!

    akuu mampir yahh di blogmu !
    ga sengaja nemu blog ini lantarann nyari key wordsna es krim coklat !

    blogmu tampilanna lucuu
    i love it!

    Reply

  2. oiya,, saya jg dah lama punya blog
    tp sempet vakum krn ngerasa gitu2 aj blognya
    sbg seorang blogger.. keuntungan apa yg dah mba nike rasain selama jadi blogger?

    makasih

    Reply

    Nike Reply:

    Hai Gina.
    Untungnya jadi blogger ? banyak deh! yang paling gampang yaitu punya banyak temen

    Reply

  3. Asw..
    mba,,, tantik yaaaa…

    lam knal…
    lucu blogna!!!
    salut..

    salam bwt john!!!

    hidup john… (halah)
    mksi info ttg johnx!!

    .vidi.

    vidi

    Reply

  4. HI…
    Salam kenal ya, K’ Nike. Maaf kalo lancang asal manggil seenaknya.

    Baru sih nemuin Jurnal/Blog ini, hehehe… maklum baru mulain bergelut didunia Blogging. Makasih ya da dikasih ninggalin sedikit goresan di Juranalnya K’ Nike, juga ninggalin sedikit ko’ di Profilnya Rizna Nyctagina…
    Thanks a Lot for your consideration!!!

    My Best
    SL

    Reply

    Nike Reply:

    Salam kenal juga SL
    senang bisa bantu

    Reply

  5. Hallo, slam kenal dari Jakarta.
    mau tnya nih kak, untuk plugin related postnya namanya apa?

    Reply

    Nike Reply:

    Halo salam kenal Yanuar.
    Klo saya pake Aizatto Related Post

    Reply

  6. Alo, Nike… Wah, lucu+keren+bagus bgt blognya… Perlu belajar berapa lama yaaa, biar tampilan blog bisa keren bgini? Aku boleh belajar gak Nike sama kamu, biar blogku gak tampil standar kayak skrg? Hee….

    Reply

    Nike Reply:

    Thx
    Dengan senang hati mau banged bantuin

    Reply

  7. salam kenal mbak,
    keren nih blognya, pengen…
    saya juga lagi bikin blog sama temen saya mbak, biar semangat terus buat nulis. suka baca buku juga ya mbak?sama donk
    singgah ke blog kami ya mbak,
    reviewgraphy-ondunk.blogspot.com
    ditunggu coment, kritik, dan sarannya lho mbak sukses terus ya mbak,
    makasih

    Reply

  8. mbak ini saya yang waktu malam itu chating dengan mbak dan meminta mbak untuk aprove pertimtaan gabung saya dikomunitas wong kito. kenapa sampai saat ini belum ada respon dari operatoe wongkito”???? saya tunggu balesannya mbak. terima kasih.

    Reply

  9. hey, my previous email and FB account was hacked. Pas aku berhasil masuk ke dalam, semua arsip email, contact address, friendlist ilang. Sorry lost contact. add aku lagi yah YM-nya.
    mampir juga ke tulisan “Lelaki Tanpa Nurani” di http://metrotvnews.com/blog/risma

    miss u

    Reply

    Nike Reply:

    Mbak Risma, apa kabarnya? oke, ntar aku add lagi ya YMnya

    Reply

  10. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Reply

  11. Assalamualaikum,,,
    salam kenal mba’…bgus blognya…edukatif dan informatif.
    Tampilannya lucu, keren deh..

    Wslm

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.