Anagram

Gara2 baca Da Vinci Code….jadi heboh juga soal Anagram. Anagram itu tentang pengacakan kata (kira2 gitu). Di buku itu, kode yg dibuat Sauniere banyak pake Anagram. emang sih kemungkinan banyak banget yg bakal keluar dari sebuah kata. tapi asli, tuh buku KEREN….SERU..!!

Walopun tebel, akhirnya bisa nyelesaiin baca tuh buku hari ini. Dengan baca dikampus (pastinya) akan lebih cepet selesai. soalnya klo baca di rumah, cuma sempet pas balik kerja (persiapan tidur ^^), tapi pas baca beberapa halaman, eh udah ketiduran…karna seru, jadi hajar bacanya…seminggu deh berarti (lumayan lama nih). Secara di kampus masih ada MID Test dan badan akhir2 ini capek bgt (kayak abis nguli aja..hehehe).

Balik lagi soal anagram, gara2 itu pak Prince cari2 soal itu. Dan…aha ternyata dapet setelah googling dgn keyword “Madonna of the rocks”, ketemu deh site AnagramGenius. cari2 deh anagram nama kita disitu…seru….


3 thoughts on “Anagram

  1. Wah keren juga, pas saya ketik nama kamu keluarnya adalah:
    Dyke if bananas brute –> keluarnya ini nik? lebih mending yang mana? :-)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.