Updating

Update :

1. Gak ngerti kenapa sih selalu nggak bisa ngebantah dia? selalu ngambil keputusan ga bilang lagi, please…aku tuh udah gede, biarin kami ngungkapin apa yang kami mau, kami pengen….Bisa ga sih?

2. Aku seneng segalanya berjalan seiring waktu, walo mungkin bersisa, hope u’ll be happy beside her… aku selalu support kamu kok…

3. Butuh?bener yah?selalu ngerasa kok ‘carenya’, tapi maaf, ga usah pake “nikeku”…. =)

4. Sesungguhnya aku kangen kamu, dimana dirimu? aku nggak ngerti…mungkin sibuk, mungkin lelah, mungkin terlupa…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.