Pengen Beli IPOD Nano

Sebenernya pengen dengerin mp3 dengan lebih mobile *ceile*. Kemarenan ada MP4 sih sebenernya, tapi dipinjem sama sepupu yang katanya mo keluar kota, biar ga bosen dijalan katanya. Eh, pulang-pulang dia bilang MP4nya rusak. Kesel ga sih ? Cuma apa mau dikata, sepupu sendiri… ku relakan dia berganti empunya

Nah, karena musik adalah teman terbaik dikala senang maupun gundah, maka saya rasa pengen aja beli IPOD Nano. Walo di henpon saya bisa denger mp3 dan juga radio, tapi entah kenapa sepertinya semuanya harus berjalan sendiri. Kalo henpon ya dipake layaknya henpon meski punya kamera dan mp3 player sekalipun. Kalo mo moto, ya pake kamera. Kalo mo dengerin mp3 ya pake mp3 player.

Mau warna apa ya?
Mau warna apa ya?

Ahh… saya bagusnya beli warna apa ya?

15 thoughts to “Pengen Beli IPOD Nano”

  1. waaaa pengen yang itemmmmm plissss

    ada orang yang buang IPOD nano di jalan ga yah ???

    Mulung MODE ON hehehe
    lam kenal yeee

    maaf lahir batin mumpung masih syawal

    Posting terakhirnya Yogi…Berbagi Ilmu ala “Friendster”

    Nike : Item ya? Mungkin item lebih elegan ya, tapi kayaknya bagusan warna deh

  2. warna pink aja. ntar aku yg minjem. hehehe… *dijitak*
    kalo aku udh cukup dgn henpon aja, nik.
    all in 1… lebih praktis, meskipun jd ga bisa multitasking. hehehe…

    Posting terakhirnya Juminten…Cinta Masa Kecil

    Nike : Iya, pink bagus juga ya La

  3. Kayaknya yg item atau yg silver deh.. exotic *sok nyeni* Tapi biru juga bagus..
    Tapi klo ipod jual casing juga ga? kayak hape? biar gampang gonta-ganti warnanya

    Hehe..

    Posting terakhirnya Ucrit…10 Ajah Ga Cukup…

    Nike : Iya juga ya, kalo bisa diganti enak juga tuh

  4. waaah.., nike banyak kepengenan nih..hehe

    sama ke, kemaren jg lagi pengen ipod .. tapi setelah dipikir2 ulang, buat apa ya beli…

    dengerin mp3 pas lagi baca, bisa ga konsen
    dengerin mp3 lagi kerja, bisa make laptop
    dengerin mp3 lagi di jalan, waah ini bahaya, bisa budek sekitar
    berfungsi nya cuma ketika lagi duduk sendiri, bosan menunggu
    tapi kebiasaan abdul jg kalo duduk sendiri yaa ngangguin org sekitar

    Posting terakhirnya albasit…Seperti apa meja kerja mu ?

    Nike : saya mau pake waktu saya masak, waktu nyapu, waktu beberes rumah

  5. Biru ajah! Bener deh. Warna netral tapi keren. Elegan.

    Kalo oren: norak
    Kalo ijo: entar dikira ngegantungin daun
    Kalo merah: dikira sok seksi
    Kalo pink: dikira sok manis
    Kalo putih: sok suci
    Kalo abu-abu: sok misterius
    Kalo ungu: entar dikira janda
    Kalo kuning: ntar disamain ama yang ngambang di Sungai Musi

    Hahaha…

    Saran saya, beli iPod Classic aja. Memorinya banyak. Apa aja bisa masuk. Banyak deh..

    Kalo iPod Touch mahal ah! Menang bisa disentuh-sentuh layarnya. Hehehe…

    *kaboer, takut dikeroyok massa*

    Posting terakhirnya SiCunit…Taegukgi

    Nike : Biru, kayaknya ide bagus

  6. Ungu..

    hidup ungu!!!

    ungu aja..

    selalu ungu!!!

    jd intinya.. em.. YA warna ungu aja mba hihihi..

    Posting terakhirnya mima…come and see

    Nike : Saya ga jadi beli IPODnya Mbak, ga dibolehin suami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.