05
Oct '05

sakit…

kemaren,aku bener2 ngerasa sakit hati bgt sama staf diktr.
sebenernya aku juga gak mo ngebahas soal ini,tapi ini 1 kalinya aku ngerasa klo ‘dia’ tuh bener2 gak ada hati.
mana project manager kita lagi pergi umroh, nah ‘dia’ deh yg gantiin sementara waktu.
gak patut deh kayaknya aku nyeritain hal ini,mana udah msk bulan puasa.
aku sih pengen puasa tanpa rasa sakir, dendam or apalah yg bikin ga enak hati, tapi..’dia’ gak mikir kali ya!
kalo aja boss tau dan project manager kita tau hal ini, pasti deh mereka juga bakal kaget bgt denger dan liat tulisan dia yg jelas2 ngatain pake nama binatang.
bener2 ga bisa jadi panutan..!
jadi kesel, gak respect, bete kerja, apalagi mo ngehormatin dia..

semoga Tuhan ngampunin dia, maafin aku..
dan…jangan sampe hal ini kejadian lagi deh…!