21
Dec '05

Gubrak

Project manager sekarang diganti pak Alam, seneng sih digantiin sama dia. cuma kerjaannya itu loh….bikin pusing……kita udah dibagiin spesialisasinya gitu. si Fikri ke animasi, Kak Fahri ke potoshop trus aku ke pemprograman. rasanya gubrak….!!! gak tau deh mesti ngomong apa. tantangan sih untuk belajar lebih lagi, tapi itu bisa bikin ga tidur mikirinnya, apalagi kalo mo deadline…hufppp,,,,ya kayak gitu deh. memang kerja di bidang IT…update trus….gak ada matinya deh yg namanya teknologi. ga tau deh, gimana pelajaran akuntansi yg udah aku pelajarin nih bakal kebawa ga ya ke kerjaan. jangan sampe lupa de kalo bisa. tapi kadang emang kita kerja justru gak sesuai dengan bidangnya. kalo nunggu bidangnya, susah tuh,,,,gak boleh milih2 dalam hal kerjaan, ntar malah ga dapet lagi karna hal ini, hal itu dan hal laennya, jangan terlalu byk milih. karna memulai sesuatunya harus dari nol. minimal cari pengalaman, dan awal karir deh.
semoga Tuhan kasih yg lebih baek lagi.
amin……….!